_xas_006_ 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Mura_Kompressor 2. Никнейм игрока: Timofey_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: Растрелял за то что случайно выкинул из машины, попросил довезти. Как только ехал обратно без причины расрелял 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v39tAc95EzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Приветствую, являюсь участником на которого была написана жалоба. Причина расстрела - Тык. Я думал вы поняли свою ошибку и решили подвезти, но вы приняли решение глумится надо мной и выкидывать из машины, за это поплатились. От вас на моем видео наблюдаю нарушение пункта DB, вы намеренно свернули с трассы в мою сторону и сбили меня, я планировал расстрелять вас еще там, но подумал что вы могли это сделать случайно, как я ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! Считаю, что за участником нарушений нет, прочитаем пункт 8.7 РПО внимательно: Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия В данном пункте описываются основные причины для открытия огня по человеку или же его автомобилю. Смею полагать, что посягательство на жизнь человека, а именно давка автотранспортом, является весомой причиной для открытия огня по вашему Т/С. Участник получит взыскание за ведение преступной деятельности на чужой территории. Свой ответ оставлю неизменным, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_xas_006_ 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Я сказал ему что случайно сбил его и вообще докинуть ли тебя, и поехал докидывать его. Почему он сел в мою машину после того как случайно я выкинул начал растреливать а не сразу???????? Denis_Marcinkevich Не блатуйте своих админы все равно вынесут ему наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Уже писал, что подумал на счет того что вы реально случайно это сделали, но когда выкинули меня, понял что меня просто обманули и надо мной откровенно издеваются. Принял решение открыть огонь за тот случай, вот и все. У вас недостаточно доказательств чтоб обвинять лидера в блате, это лишь ваши догадки и пустые оскорбления, всего доброго, по вашей просьбе больше ни разу не отвечу в этой теме, только если это будет необходимо по просьбе лидера / СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_xas_006_ 0 · ID: #6 Опубликовано 12 мая (изменено) Если бы я издевался выкинул или тип сбил специально то я бы не развернулся бы за тобой и тем более не начал бы везти. Я не просил у тебя этих 5к это была твоя инициатива мне твои 5к не сдались реально ты и так и так понесешь своё неказание. А по поводу блата Марцинкевичей я скажу что вы делаете что покайфу и ваши замы и главы вам это не запрещают раз берут вас в организуцию. Вас реально уже распустили как девушек на трассе Изменено 12 мая пользователем _xas_006_ удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dobrolyubov 18 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! Как выше писал глава, участник получит дисциплинарное взыскание по РПО. По ВПС от участника не наблюдаю нарушений. Вы же будете наказаны за следующее нарушение пункта ВПС: Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться