Wayne77 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2024 1. Ваш ник: Roman_Erevanskiy 2. Ник сотрудника: Aleksey_Setsuno 3. Суть жалобы: Сотрудник посадил в тюрьму по статьям 5.6, 5.8 УК РП. Требую видеофиксацию моего нарушения. 4. Доказательства: https://youtu.be/Qj93CxkNSdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batyr27 0 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2024 если что я отыграл как я выдаю розыск потом пошел уточнил у кейти какие статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wayne77 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2024 Я не говорю что вы не отыграли, я говорю что меня задержали не-за-что, требую доказательства моего нарушения, не знаю вы предоставите или этот "кейти". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batyr27 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2024 я вас посадил по статье которой мне передал другой сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wayne77 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2024 Посадили вы, требую доказательства от вас. Можете попросить видеофиксацию у "другого сотрудника". Главные есть которые следят за этой темой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katie_Solntsevskaya 2 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2024 Здравствуйте!!Я Кейти Буффало, предоставляю док-ва ваших нарушений - На вашим док-ва тайм код 0:03 слышно как вы называете сотрудника мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) Еще раз здравствуйте. Сотрудница предоставила доказательства 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства 5.6 УК РП есть на Ваших доказательствах. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Передано СЗФ. Изменено 12 мая, 2024 пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wayne77 0 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2024 А где звук на видео ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2024 Доброго времени суток. 5.6 слышно и видно на ваших же доказательствах. На счёт 5.8, запрошу доказательства со звуком, так как на данный момент не ясна вся суть. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2024 Доброго времени суток. Предоставьте ваш банковский счёт, для выплаты компенсации за 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение