Jimmy Cross 92 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jimmy_Cross 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: Тык. 5. Суть жалобы: Трудовая книжка пустая. Номера приказов можно написать рандомные. Считаю, что рапорт игрока был принят без доказательной базы. Если она есть, то требую предоставить. Изучив страницу ВК игрока - пришёл к мнение о нарушении 3.2 ТИиПГВ. Страницу можно посмотреть в рапорте, который я приложил. Цитата 3.2. Принимающий сотрудник до принятия игрока во фракцию обязан получить от него скриншот статистики. | Наказание - выговор. Примечание, только для лидеров фракций МВД: запрещено принимать игроков, игровой аккаунт которых зарегистрирован менее, чем 3 месяца, а также с подозрительными страницами ВКонтакте (новые, пустые и т. д.). Вы должны понимать, что люди могут выдавать себя не за тех, кем являются. Ваша задача - обезопасить фракцию, если человек вызывает подозрение, то лучше отказать, чем после устранять последствия. Исключение: следящий администратор за фракцией может одобрить человека, который не подходит под критерии, в таком случае вся ответственность ложится на следящего администратора. Изменено 11 мая, 2024 пользователем Jimmy Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2024 В 11.05.2024 в 22:34, Jimmy Cross сказал: 1. Ваш никнейм: Jimmy_Cross 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: Тык. 5. Суть жалобы: Трудовая книжка пустая. Номера приказов можно написать рандомные. Считаю, что рапорт игрока был принят без доказательной базы. Если она есть, то требую предоставить. Изучив страницу ВК игрока - пришёл к мнение о нарушении 3.2 ТИиПГВ. Страницу можно посмотреть в рапорте, который я приложил. Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба, нарушений со своей стороны, я не вижу, потому что принятие данного гражданского я согласовал со своим следящим, а именно с ГСзМВД, который и дал разрешение на принятие во фракцию, вопросы? Также, док-ва на одобрение игрока, я предоставлю лидеру, потому что у следящего у него они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2024 Здравствуйте! Принятие данного человека согласовывалось со следящей администрацией, где ГСзМВД дал одобрение на принятие человека в ряды УМВД. Доказательства от сотрудника получены. Наказание сотруднику по итогу жалобы выдано не будет, однако вердикт может еще измениться. Если еще остались вопросы - задавайте, а если таковых нет, ожидаем ответ от следящей администрации. Передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) Требую предоставить доказательства мне. Что за одобрение такое? Где конкретные док-ва предыдущего опыта? Тогда с вашей стороны идет нарушение 5.7.1 ПДЛ: блат. Изменено 12 мая, 2024 пользователем Jimmy Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2024 Док-ва были указаны в ЭЗ, приказы действительно были, просто они вам недоступны, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2024 Только к лидеру. Считаю, что доказательств нет. За вами халатное рассмотрение ЭЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) И вновь здравствуйте. Доказательства были уже предоставлены ГСзМВД, на что он давал свое одобрение. Предоставить их не могу, так-как является конфидициальной информацией. Если являетесь сотрудником МВД, то можете изучить самостоятельно. Если имеются дополнительные вопросы - задавайте. Уже передано ГСзМВД. Изменено 12 мая, 2024 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2024 Ваш ответ не интересует. Жду вердикт ГСзМВД. К нему есть доверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2024 Добрый вечер! Допуск данного человека был под мою ответственность. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2024 Вопросов нет. Спасибо за ответ, Александр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2024 Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение