Jimmy Cross 77 · ID: #1 Опубликовано 11 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Jimmy_Cross 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: Тык. 5. Суть жалобы: Трудовая книжка пустая. Номера приказов можно написать рандомные. Считаю, что рапорт игрока был принят без доказательной базы. Если она есть, то требую предоставить. Изучив страницу ВК игрока - пришёл к мнение о нарушении 3.2 ТИиПГВ. Страницу можно посмотреть в рапорте, который я приложил. Цитата 3.2. Принимающий сотрудник до принятия игрока во фракцию обязан получить от него скриншот статистики. | Наказание - выговор. Примечание, только для лидеров фракций МВД: запрещено принимать игроков, игровой аккаунт которых зарегистрирован менее, чем 3 месяца, а также с подозрительными страницами ВКонтакте (новые, пустые и т. д.). Вы должны понимать, что люди могут выдавать себя не за тех, кем являются. Ваша задача - обезопасить фракцию, если человек вызывает подозрение, то лучше отказать, чем после устранять последствия. Исключение: следящий администратор за фракцией может одобрить человека, который не подходит под критерии, в таком случае вся ответственность ложится на следящего администратора. Изменено 11 мая пользователем Jimmy Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #2 Опубликовано 12 мая В 11.05.2024 в 22:34, Jimmy Cross сказал: 1. Ваш никнейм: Jimmy_Cross 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: Тык. 5. Суть жалобы: Трудовая книжка пустая. Номера приказов можно написать рандомные. Считаю, что рапорт игрока был принят без доказательной базы. Если она есть, то требую предоставить. Изучив страницу ВК игрока - пришёл к мнение о нарушении 3.2 ТИиПГВ. Страницу можно посмотреть в рапорте, который я приложил. Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба, нарушений со своей стороны, я не вижу, потому что принятие данного гражданского я согласовал со своим следящим, а именно с ГСзМВД, который и дал разрешение на принятие во фракцию, вопросы? Также, док-ва на одобрение игрока, я предоставлю лидеру, потому что у следящего у него они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! Принятие данного человека согласовывалось со следящей администрацией, где ГСзМВД дал одобрение на принятие человека в ряды УМВД. Доказательства от сотрудника получены. Наказание сотруднику по итогу жалобы выдано не будет, однако вердикт может еще измениться. Если еще остались вопросы - задавайте, а если таковых нет, ожидаем ответ от следящей администрации. Передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #4 Опубликовано 12 мая (изменено) Требую предоставить доказательства мне. Что за одобрение такое? Где конкретные док-ва предыдущего опыта? Тогда с вашей стороны идет нарушение 5.7.1 ПДЛ: блат. Изменено 12 мая пользователем Jimmy Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Док-ва были указаны в ЭЗ, приказы действительно были, просто они вам недоступны, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Только к лидеру. Считаю, что доказательств нет. За вами халатное рассмотрение ЭЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #7 Опубликовано 12 мая (изменено) И вновь здравствуйте. Доказательства были уже предоставлены ГСзМВД, на что он давал свое одобрение. Предоставить их не могу, так-как является конфидициальной информацией. Если являетесь сотрудником МВД, то можете изучить самостоятельно. Если имеются дополнительные вопросы - задавайте. Уже передано ГСзМВД. Изменено 12 мая пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Ваш ответ не интересует. Жду вердикт ГСзМВД. К нему есть доверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Добрый вечер! Допуск данного человека был под мою ответственность. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #10 Опубликовано 14 мая Вопросов нет. Спасибо за ответ, Александр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 14 мая Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...