Alex Wigman 3 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Alex_Wigman 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Velial_Siemens 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Это не жалоба, а в большей степени обжалование моего наказания. Лидер выдал мне наказание по пунктам: 3.2, 3.25, 8.1 ВЗПГ. Рассмотрим каждый подробнее: 3.2 Данный пункт имеет общее значение для всех сотрудников ПГ. По нему не имею претензий. 3.25 С данным пунктом полностью согласен и признаю своё нарушение. 8.1 Данный пункт относиться только к криминальной деятельности и не имеет отношения к данной ситуации, так как криминальной деятельности не было ( ограбление инкассаторов, похищение и т.д.) В связи с этим прошу снизить степень моего наказания на 50%, а именно на месяц, ведь пункт 8.1 выдан фактически ошибочно. Прошу понять и простить. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/l8W1Vjb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 145 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Доброго времени суток, являюсь Лидером ОПГ г. Мирный, человеком, на которого написана жалоба. Что-ж, перейдем к разбору. Уважаемый, в пункте 8.1 прописано, прикладываю выписку из ВЗПГ: Цитата 8.1 – Криминальные действия должны проходить скрытно и не заметно для других игроков. Вся деятельность ОПГ проходит без свидетелей. Запрещено рассказывать третьим лицам про планы организации. Согласен, что нет прямого уточнения. Но, я думаю, что каждому ясно, криминалом является момент того, как вы достаете оружие, так вы и несете за него полную ответственность. Нарушений со своей стороны не вижу, в жалобу приглашу следящую администрацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 77 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Добрый вечер. На рассмотрении. Ваш знакомый уже писал недавно жалобу по этому поводу, и мой вердикт не изменился. Все наказания выданы верно, ответ лидер вам оставил выше. ОЧС на данный момент обжалованию не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться