Alexandr_Wigman 107 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Alex_Wigman 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Velial_Siemens 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Это не жалоба, а в большей степени обжалование моего наказания. Лидер выдал мне наказание по пунктам: 3.2, 3.25, 8.1 ВЗПГ. Рассмотрим каждый подробнее: 3.2 Данный пункт имеет общее значение для всех сотрудников ПГ. По нему не имею претензий. 3.25 С данным пунктом полностью согласен и признаю своё нарушение. 8.1 Данный пункт относиться только к криминальной деятельности и не имеет отношения к данной ситуации, так как криминальной деятельности не было ( ограбление инкассаторов, похищение и т.д.) В связи с этим прошу снизить степень моего наказания на 50%, а именно на месяц, ведь пункт 8.1 выдан фактически ошибочно. Прошу понять и простить. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/l8W1Vjb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
priora black 171 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2024 Доброго времени суток, являюсь Лидером ОПГ г. Мирный, человеком, на которого написана жалоба. Что-ж, перейдем к разбору. Уважаемый, в пункте 8.1 прописано, прикладываю выписку из ВЗПГ: Цитата 8.1 – Криминальные действия должны проходить скрытно и не заметно для других игроков. Вся деятельность ОПГ проходит без свидетелей. Запрещено рассказывать третьим лицам про планы организации. Согласен, что нет прямого уточнения. Но, я думаю, что каждому ясно, криминалом является момент того, как вы достаете оружие, так вы и несете за него полную ответственность. Нарушений со своей стороны не вижу, в жалобу приглашу следящую администрацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Martinez 86 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2024 Добрый вечер. На рассмотрении. Ваш знакомый уже писал недавно жалобу по этому поводу, и мой вердикт не изменился. Все наказания выданы верно, ответ лидер вам оставил выше. ОЧС на данный момент обжалованию не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение