Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #1 Опубликовано 11 мая (изменено) dell Изменено 12 мая пользователем Vsevolod_LeMahn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Видео длится более пяти минут, прикрепите тайм-коды нарушений сотрудника, иначе в рассмотрении будет отказано. Цитата Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #3 Опубликовано 11 мая (изменено) dell Изменено 12 мая пользователем Vsevolod_LeMahn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Flance 8 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. И так, преступим к разбору... 1. Задерживал не я вас, и так же не я должен был объяснять суть задержания. 2. Удостоверение не показывается в спец.форме, а так же сотрудники Росгвардии имеют право не представляться совсем. 3. По жалобе не вижу от себя злостных нарушений. Так как я просто находился вместе с оперативниками Росгвардии. 4. На счёт взятия вас в заложники, не буду нечего говорить, так как ещё раз повторюсь, не я вас задерживал. 5. А так же (Таймкод 8.20. Вижу от вас нарушение в виде Нонрп. Как вы узнали мою Фамилию в спец. форме, и к тому же не смогли правильно произнести её? Пункт из устава Росгвардии: Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #5 Опубликовано 12 мая dell Вопросов к сотруднику не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #6 Опубликовано 12 мая (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба удалена составителем, передано СЗФ для закрытия. Изменено 12 мая пользователем Maxim Afanasev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Жалоба отозвана, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться