Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #1 Опубликовано 11 мая (изменено) dell Изменено 12 мая пользователем Vsevolod_LeMahn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #2 Опубликовано 11 мая [Заместитель Начальника УВД] Здравия желаю! Видео более 5 минут, расставьте тайм-коды Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #3 Опубликовано 11 мая (изменено) dell Изменено 12 мая пользователем Vsevolod_LeMahn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #4 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 21:49, Vsevolod_LeMahn сказал: Таймкоды: 00:00 - 01:14 - не отвечают на вопрос о причине задержания 01:14 - 01:30 - необоснованное задержание 01:30 - 03:10 - не отвечают на запрос о показе удостоверения и причине задержания 06:00 - Конец видео - Превышение полномочий, бьют по коленям, обзывают, фразы по типу "плаки-плаки или нормалдаки", говорят, что прострелят колени и "пусть ползет до дороги" Это понятно. А нарушения где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #5 Опубликовано 11 мая (изменено) dell Изменено 12 мая пользователем Vsevolod_LeMahn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #6 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 22:21, Vsevolod_LeMahn сказал: 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 3.8. Прибегать к пыткам, насилию, или иных жестоких и унижающих человеческое достоинство деяний; 3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это; 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней А от меня где именно это наблюдается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #7 Опубликовано 11 мая (изменено) Кстати, на таймкоде с 0:45 до 1:00 автор жалобы идёт на сотрудника полиции когда тот наставил на него автомат, на сколько я знаю это NonRP. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней c 5:45 до 6:10 автор жалобы сам же встаёт на колени и говорит ''Давайте фоточку'' тем самым провоцирует на нарушение. Цитата 6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация c 6:40 до 6:55 автор изменил свою анимацию самостоятельно, но перед этим была отыгровка того что он на коленях. Цитата 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня c 10:25 до 10:43 автор оплатил штрафы по время RP процесса, тем самым Уход от RP. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Изменено 12 мая пользователем Maxim_Chelyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #8 Опубликовано 12 мая (изменено) dell Изменено 12 мая пользователем Vsevolod_LeMahn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #9 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 10:40, Vsevolod_LeMahn сказал: То есть вы всё-таки подтверждаете, что поставили заложника на колени ради фоточки?) Лично я никого не ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #10 Опубликовано 12 мая (изменено) Хочу заметить, что у автора жалобы [NonRP nickname], так как имени Icy нету в жизни! Цитата 3.5 — [NonRP nickname] – Если никнейм игрока не соответствует правилам, и игрок еще ни разу не менял никнейм, то он вправе запросить у администрации бесплатную смену никнейма на соответствующий правилам. Если неправильный ник поставлен через донат, такое право аннулируется, и администрация вправе запросить у игрока смену никнейма на соответствующий правилам через донат. - Бан на 1 день Изменено 12 мая пользователем Maxim_Chelyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #11 Опубликовано 12 мая (изменено) dell Изменено 12 мая пользователем Vsevolod_LeMahn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #12 Опубликовано 12 мая (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Не совсем понимаю суть жалобы на меня. Со мной ничего нигде не происходило, только разве что в самом конце, но там уже я по рации с сотрудником разговаривал и он сказал приехать в деревню. По Максиму, жалобу взял на рассмотрение, дам ответ позднее. Также поддержу своего сотрудника по поводу никнейма. В 12.05.2024 в 14:03, Vsevolod_LeMahn сказал: В 12.05.2024 в 13:47, Maxim_Chelyshev сказал: Хочу заметить, что у автора жалобы [NonRP nickname], так как имени Icy нету в жизни! Если вы ищете до чего докопаться, то вот: https://znachenieimeny.ru/imena/ajsi/ Также от администратора Marat_Sorokin получал ответ о том, что это РП имя Тогда почему имя женское, а скин у Вас мужской. https://aznaetelivy.ru/names/znachenie-imeni/ajsi https://prnt.sc/KnUgQNlmkLfx По мне есть вопросы? Изменено 12 мая пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #13 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 14:03, Vsevolod_LeMahn сказал: Если вы ищете до чего докопаться, то вот: https://znachenieimeny.ru/imena/ajsi/ Также от администратора Marat_Sorokin получал ответ о том, что это РП имя Имя Icy так-то женское имя и переводится как «ледяная». На русском звучит как айси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #14 Опубликовано 12 мая (изменено) dell Вопросов к сотрудникам УВД-Н не имею Изменено 12 мая пользователем Vsevolod_LeMahn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #15 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 14:38, Vsevolod_LeMahn сказал: https://imgur.com/a/dmLDgUi Не понимаю где вы увидели женское имя, на сайте, который я прикрепил оно характеризуется как мужское Мне не интересно ваши оправдания, ожидаю ответа СЗФ. Жалоба удалена автором, передам СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #16 Опубликовано 12 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Жалоба отозвана автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться