Перейти к содержанию
Vsevolod_LeMahn

ГУ МВД г.Мирный - Sophie_Ross + Zaur_Kadyrov + Ivan_Odintsov + Diez_Torres +Matthew_Miller

Рекомендуемые сообщения

Vsevolod_LeMahn

1. Ваш никнейм: Icy_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sophie_Ross + Zaur_Kadyrov + Ivan_Odintsov + Diez_Torres + Matthew_Miller + Rodion_Vistnik
3. Суть: Превышение должностных полномочий, неуважительное общение, не представился по требованию задержанного, задержание без причины (ладно, фотку хотели сделать), не разъяснил причину задержания
11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ERlc39m12qU

Изменено пользователем Vsevolod_LeMahn

Поделиться сообщением

Diez Torres

Я Диез Торрес и во первых имею право не представляться в форме ОСН

Пункт 1) Скрывать свою личность в специальной форме перед гражданами. Запрещается раскрывать как себя, так и своих напарников. В исключительных случаях, когда это сокрытие неуместно или не несет в себе как таковой сути, разрешается отойти от пункта.

Изменено пользователем Diez Torres

Поделиться сообщением

Diez Torres

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

• Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

• Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней

это ваше нарушение,когда вас люди просят сесть в тс и наводят на вас оружие

Изменено пользователем Diez Torres

Поделиться сообщением

Diez Torres

Имя моё не коверкайте и измените на правильное

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

Таймкоды:

00:00 - 01:14 - не отвечают на вопрос о причине задержания

01:14 - 01:30 - необоснованное задержание

01:30 - 03:10 - не отвечают на запрос о показе удостоверения и причине задержания

06:00 - Конец видео - Превышение полномочий, бьют по коленям, обзывают, фразы по типу "плаки-плаки или нормалдаки", говорят, что прострелят колени и "пусть ползет до дороги"

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;
3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 

3.8. Прибегать к пыткам, насилию, или иных жестоких и унижающих человеческое достоинство деяний;

3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это;

11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней

Поделиться сообщением

Sophie_Krasnova

Здравия желаю! 

Я та сотрудница на которую написана данная жалоба.

Приступим к рассмотрению жалобы. 

Я не вижу от себя превышение должностных полномочий, а уж тем более неадекватное поведение с моей стороны. Я имела право Вам не представляться, а также Вы в тот момент раскрыли мою личность.

Пункт 1) Скрывать свою личность в специальной форме перед гражданами. Запрещается раскрывать как себя, так и своих напарников. В исключительных случаях, когда это сокрытие неуместно или не несет в себе как таковой сути, разрешается отойти от пункта.

spacer.png

"ОПГ не хочет взаимодействовать с МВД в данный момент."

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброй ночи.

Со стороны РП, нам, как сотрудникам рос.гвардии, ничего не мешало взять вас в заложники, дабы вы отпустили нашего человека взамен на вас.

Находясь в спец.форме - имею полное право вам не представляться, к тому же толком не вёл с вами взаимодействия.

Что касается фразы «плаки плаки или нормалдаки» - она не является оскорбительной или унизительной, нарушения от себя я в этом не вижу, а уж тем более превышения полномочий в своем лице.

Неадекватного общения так же не вижу, не знаю чем вас обидела моя фраза выше, даже странно что вы её восприняли оскорбительной.

Вообщем, если брать тему превышения полномочий, Вам на будущее - это регламентируется только Уголовным Кодексом и по жалобе это не наказуемо, поэтому увы.

Нарушений от себя не увидел.

Всего доброго!

Изменено пользователем Ivan_Odintsov

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

Здравствуйте.
С ответом сотрудников солидарен.
До свидания.
мой отмет такой же 

Поделиться сообщением

Matthew_Miller

Доброго утра.
Перейдем к разбору жалобы. Как и сказал мой коллега, нам ничего не мешало взять Вас в заложники.

Цитата

Со стороны РП, нам, как сотрудникам рос.гвардии, ничего не мешало взять вас в заложники, дабы вы отпустили нашего человека взамен на вас.

Не представился я по причине того, что Вы меня и не просили. Ваша фраза "Cотрудник, представьтесь и покажите удостоверение". В машине было три сотрудника, я не мог знать, Вы мне это говорите, или другим 2-ум сотрудникам.
От Вас же я заметил нарушение пункта ВПС, а именно 6.12

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Таймкод: 0:14 - 1:12
Очень интересно, на Вас направлялось около 5-ти стволов, а Вы просто спрашивали "за что???"

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Снова здравствуйте.
Из замеченных мной нарушений от сотрудников:
Сотрудник Matthew_Miller не представился во время вашего задержания, хотя когда он его производил ему стоило это сделать. За это он получит дисциплинарное взыскание согласно 2.3 ФЗоП

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Так же именно в этом пункте прописано почему сотрудники в форме Росгвардии не обязаны были вам представляться, и почему они местами переходили на грубые команды.
Причины вашего задержания были озвучены сотрудниками выше, запрошу доказательства наличия в тот момент сотрудника в заложниках у ОПГ дабы подтвердить их слова. Если доказательств не окажется, сотрудники понесут наказание именно за основные, предъявленные вами в их адрес, статьи

Цитата

3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 

3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это;

На счёт фразы "плаки-плаки или нормалдаки", она, в моём понимании, не является грубостью, хамством или обзывательством.
Касательно "насилия" в ваш адрес, я не считаю что поставив вас на колени единожды, вам причинили большой физический вред, под данный пункт подошла бы ситуация если бы сотрудники вас многократно избивали или того хуже, стреляли.

На счёт нарушений с вашей стороны будет разбираться СЗФ, то же самое касается возможных нарушений ВПС со стороны сотрудников.
И хочу вас предупредить, если я в данном сообщении указала только некоторые взыскания в адрес сотрудников, это не значит что других наказаний по жалобе, не выдаётся. Они так же будут выданы при надобности, поэтому для вас, и ваших горячо любимых коллег из ОПГ Бергамаши, попрошу не писать более пустых жалоб на моё имя, спасибо за понимание :3

Ожидайте ответ СЗФ.

Запросив доказательства от сотрудников, факт заложника был подтверждён. Поэтому сотрудники хотели произвести обмен формата 1 на 1. Но как могу предположить по тому что в конце вас отпускают, ваши "коллеги" сотрудника полиции убили.

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

На МОМЕНТ происходящего в видео у ОПГ заложников не наблюдалось, он был ДО, в момент такого же похищения меня, если я что-то путаю, то ожидаю док-ва от сотрудников

Могу также скинуть доказательства, что я просто проезжал водокачку на своем авто и тут вдруг они решили что я ООП, направили все на меня стволы и попросили выйти

Вы также закрываете глаза на угрозы сотрудников в мой адрес («давайте колени ему прострелим и пусть полезет сам»), а также вы закрываете глаза на то, что, забрав меня и увезя в лес, сотрудники просто начали делать фотки, а после отпустили, не является ли это отклонением от основных задач работы МВД?

В 12.05.2024 в 01:39, Ivan_Odintsov сказал:

Доброй ночи.

Находясь в спец.форме - имею полное право вам не представляться, к тому же толком не вёл с вами взаимодействия.

Что касается фразы «плаки плаки или нормалдаки» - она не является оскорбительной или унизительной, нарушения от себя я в этом не вижу, а уж тем более превышения полномочий в своем лице.

Неадекватного общения так же не вижу, не знаю чем вас обидела моя фраза выше, даже странно что вы её восприняли оскорбительной.

Вообщем, если брать тему превышения полномочий, Вам на будущее - это регламентируется только Уголовным Кодексом и по жалобе это не наказуемо, поэтому увы.

Нарушений от себя не увидел.

Всего доброго!

Предоставьте доказательства того, что в тот момент у ОПГ был заложник

Изменено пользователем Vsevolod_LeMahn

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

А вот врать не хорошо, да, на момент этого похищения никого в заложниках не было, но и ситуация здесь не вся, тут мы её уже продолжили.

Я в праве так же запросить и увидеть с вашей стороны доказательства первого похищения, где у вас случился якобы «тех.вылет», вот тогда то у ОПГ и был заложник. После вашего тех.вылета, у водокачки мы увидели вас и решили продолжить взаимодействие, которое закончилось тех.вылетом. Ну, а если вылет случайный, то РП ситуация продолжается, не так ли товарищ ЛеМахн?) Или же вы хотите сказать что вылет был не случайным и вовсе готовы понести наказание за уход от РП?

Приложить видео с половиной ситуации конечно умно, но не красиво. Поэтому если предъявляете обвинения в нашу сторону - ожидаю доказательства ситуации с похищением на момент нахождения заложника в лице сотрудника ГИБДД и там, где у вас случился тех.вылет.

Дабы лидер и следящий могли судить по картине всей ситуации, а не по её половине, где выгодно это вам.

К слову, там и была сделана данная фотография, которой свидетельствует о моих словах :)

В 12.05.2024 в 01:38, Sophie_Ross сказал:

spacer.png

Изменено пользователем Ivan_Odintsov

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn
В 12.05.2024 в 10:55, Ivan_Odintsov сказал:

А вот врать не хорошо, да, на момент этого похищения никого в заложниках не было, но и ситуация здесь не вся, тут мы её уже продолжили.

Я в праве так же запросить и увидеть с вашей стороны доказательства первого похищения, где у вас случился якобы «тех.вылет», вот тогда то у ОПГ и был заложник. После вашего тех.вылета, у водокачки мы увидели вас и решили продолжить взаимодействие, которое закончилось тех.вылетом. Ну, а если вылет случайный, то РП ситуация продолжается, не так ли товарищ ЛеМахн?) Или же вы хотите сказать что вылет был не случайным и вовсе готовы понести наказание за уход от РП?

Приложить видео с половиной ситуации конечно умно, но не красиво. Поэтому если предъявляете обвинения в нашу сторону - ожидаю доказательства ситуации с похищением на момент нахождения заложника в лице сотрудника ГИБДД и там, где у вас случился тех.вылет.

Дабы лидер и следящий могли судить по картине всей ситуации, а не по её половине, где выгодно это вам.

К слову, там и была сделана данная фотография, которой свидетельствует о моих словах :)

Я вас, конечно, безусловно поздравляю с тем, что вы сделали фото, вы огромные молодцы

Но к сути жалобы, каков смысл похищать меня еще раз, если вы знаете, что вы не давали денег, после ОПГ убило заложника и началась перестрелка?

Вам не кажется, что ваша цель очень очевидна, и ее не стоит скрывать и пытаться обмануть?
Также у сотрудника Rodion_Vistnik вижу необоснованное нарушение ПДД при моей перевозке.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Смысл похищать вас ещё раз - это продолжить ситуацию, при которой у главного героя её, произошёл тех.вылет.

Тех.вылет на то и называется тех.вылет, после которого вам следует перезайти, продолжить ситуацию и взаимодействие с её участниками, а не выйти и ждать 15 минут, дабы перезайти уже на базе и тем самым уйти вовсе от ситуации.

Первое похищение сюда относится целиком и полностью, это начальная часть ситуации, с которой следует начинать, а не прыгать на вторую дабы закрыть жалобу в свою пользу.

Хотелось бы вам напомнить одну вещь, странно, что вы будучи бывшим сотрудником МВД, не знаете о том что нарушения ПДД по форуму не наказуемы.

Мы все дружно так же ожидаем запись с началом всей этой «заварушки», в ином случае, я не думаю что следящая администрация примет это к рассмотрению в том объеме, который вам нужен.

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

Вот видео начала заварушки

Тык

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Прикидываться дурачком не нужно, я не об этом начале. Я о начале всей ситуации с вашим похищением, там где мы вас похитили с водокачки, отвезли в водино и вы успешно дернули, как я предполагаю, дабы не вставать на колени.

Поделиться сообщением

Sophie_Krasnova

Снова здравствуйте.

На Вашей же записи видны Ваши нарушения, а именно на таймкоде с 0:45 по 1:00 Вы идете на сотрудника полиции, когда тот на Вас направляет автоман, а это считается NonRP

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Далее

с 5:45 по 6:10 Вы сами же встаете на колени и говорите "Давайте фоточку", а это считается провокационным действием по отношению к сотрудникам

Цитата

6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

Далее

с 6:40 по 6:55 Вы изменили свою анимацию самостоятельно, когда перед этим была отыгровка, что Вы стоите на коленях

Цитата

6.14  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Хочу заметить, что у Вас NonRP nickname, так как имени Icy у мужского пола нет, это имя больше женское в переводе как "айси', тогда следующий вопрос, почему у Вас ник женский, а скин мужской ?

Цитата

3.5 — [NonRP nickname]  Если никнейм игрока не соответствует правилам, и игрок еще ни разу не менял никнейм, то он вправе запросить у администрации бесплатную смену никнейма на соответствующий правилам. Если неправильный ник поставлен через донат, такое право аннулируется, и администрация вправе запросить у игрока смену никнейма на соответствующий правилам через донат. - Бан на 1 день

spacer.png

Изменено пользователем Sophie_Ross

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую! 

Я являюсь следящим за ГУ МВД. 

Жалоба передаётся ГС МВД. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...