Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Thugger

1. Ваш никнейм: Velial_Siemens
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Vitaly_Dushkin, Daniil_Zelenka
4. Суть жалобы: Привет! Значит так, стоим мы, похищение делаем, вдруг откуда не возьмись появляется целая куча МВД/ГИБДД. Перейдем к вопросам.

1. Почему люди приехали по НРП? Мы украли сотрудника, только сказали в рацию слова в подобии "На связи?", без уточнения точного нашего местоположения, выхожу, а там уже куча целая бегает.
2. Почему люди кафали также по НРП?
3. Почему сотрудникам СОБР / ГРОМ отдает приказ о штурме Старшина ГИБДД?

Хочу на всю ситуацию РП доказательства того, что:

1. Вы получили РП информацию того, что в ангаре Волчанска творится нечто, что было собрано такое количество народу.
2. Хочу получить доказательства того, кто вам отдал приказ, чтоб вы пушили. На сколько мне известно, вам дал приказ Старшина ГИБДД.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=v5ZbiPK49YA

Изменено пользователем Velial_Siemens

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь Заместителем начальника управления ГУ МВД по г. Мирный №2, МакМиллан Алиса Павловна.
Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику.

И так,  перейдем к разбору.
1. От сотрудника ГУ МВД была активирована кнопка SOS с указанием местоположения "Трамвайный завод", именно поэтому сотрудники приехали туда. В своём ответе сотрудник приложит док-ва.
2. На вашей записи не видно как сотрудники заковывали в наручники кого-либо. Приложите более полную запись.

3. Откуда у вас информация о том что приказ о штурме был от сотрудника ГИБДД? Предоставьте док-ва о получении РП информации об этом или тема относительно этого будет закрыта.

Изменено пользователем Alisa_MacMillan
редакция жалобы

Поделиться сообщением

Brian_Winchester

Доброго времени суток! Я являюсь одним из тех сотрудников на кого была написана данная жалоба.

Док-ва кнопки SOS: https://imgur.com/a/a4MjXGu

Изменено пользователем Vitaly_Dushkin

Поделиться сообщением

Thugger

fmEPymM.png

Вопрос к вам следующий. Почему я должен верить вашим словам, без ваших доказательств? 

Я вам прямой вопрос задаю, а получаю лишь вопрос на свой вопрос. 
Ваши же сотрудники мне говорят, что отдал вам приказ "пушить" Старшина ГИБДД. 
Так ответьте мне на вопрос, где это видано, чтоб:
Во-первых, старшие по званию слушались старшину
Во-вторых, ОСН, ЦСН выполнял приказы ГИБДД на похищениях, когда у вас есть определенная иерархия в ТК.

Также, я вроде у вас запросил доказательства того, что это был РП приезд, а не просто приезд ради приезда. Почему вы не можете доказать мне ваши же слова?
Жду от вас доказательства, что приезд был целесообразным (РП), также жду получения доказательств про SOS и про то, кто вам отдал приказ о штурме.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Уважаемый Velial_Siemens,
Я все ещё жду от вас доказательства того, что штурм объявил сотрудник ГИБДД, так как от вас был прямой вопрос на эту тему, значит у вас должны быть док-ва этого.

Цитата

Ваши же сотрудники мне говорят, что отдал вам приказ "пушить" Старшина ГИБДД. 

Ответ на второй вопрос вытекает из первого.
Сотрудник предоставил вам док-ва того, что был РП приезд. 

В ответ на третий Ваш вопрос,  приложу пункт из  регламента для сотрудников отрядов специального назначения:

Цитата

3.33. | Запрещено игнорировать кнопку "SOS", запрос на помощь, КОД-0, похищения и пр. (В случае если сотрудник был замечен за игнорированием запроса либо неоднократным игнорированием сотрудник может получить дисциплинарное взыскание вплоть до строгого выговора) 

Если вы не приложите доказательства, жалоба будет передана на закрытие.

Поделиться сообщением

Thugger

fmEPymM.png

Закрывайте, разберем ситуацию в жалобе на ваше имя.

Изменено пользователем Velial_Siemens

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...