Muhamed_Kvardo 1 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Muhamed_Kvardo 2. Никнейм игрока: Mihail_Efreymov 3. Суть: На данного гражданина из начально было направлено оружие тем самым он проигнорировал и создал ПГ Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 4. Доказательства: https://youtu.be/DFX1h4QmerY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper_Vancett 0 · ID: #2 Опубликовано 11 мая С решением сотрудника НЕ согласен. Он направил на меня ствол буквально на 3 секунды, я просто впал в ступор когда понял что я в тупике, а потом он просто убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Нарушений от игрока в данной ситуации нет, поскольку он остановился в итоге когда вы на него направили оружие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться