Перейти к содержанию
Benedetto_Blos

ГИБДД г.Приволжск - Pavel_Ivin

Рекомендуемые сообщения

Benedetto_Blos

1. Ваш никнейм: Benedetto_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Ivin
3. Суть: А как ты так достал ? Даже отыграл уже после доставания, так же какую то странную причину назвал "2.17", хотя в 2.17 ФЗоП нету речи о том что я обязан выходить из автомобиля.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lgOXhvC-D98

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Напомнил сотруднику и лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Pavel_lvin

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Остановка ТС была из-за активности ОПГ в городе и данный автомобиль по камерам часто находился на моментах перестрелки.
Я попросил выйти вас из автомобиля и объяснил причину. Затем вы не выходили из машины как я вас и просил из-за чего были задержаны.
Довести я вас довез до отдела и там вы вышли из игры.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Жду док ва как вы пробивали по камерам, так же причины не было на то чтобы я выходил из автомобиля. 

Жду жалобу на себя где я "вышел из игры"

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску.
Передал сотруднику запрос о доказательствах, ожидайте его ответ, после чего я дам свой ответ по всей ситуации.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Мой ответ поступит после вердикта лидера, пока что ожидаем доказательства.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Пункт 2.17 ФЗоП допускает то, что сотрудник имеет право проверить Ваши документы, если на то имеются основания. Здесь сотрудник просил Вас покинуть транспортное средство для "ознакомления", что подразумевалось под этим словом нужно только догадываться, так как сотрудник этого не разъяснил, а привёл пункт, который никак не относится к его требованию. В данной ситуации он имел право потребовать документы, но смысла в том, чтобы Вы покидали ТС, я не наблюдаю. В данной ситуации сотрудник превысил свои полномочия, за что получит предупреждение по пункту 3.1 ФЗоП.

Вытащил Вас сотрудник также с нарушением. Он отыграл то, что вытащил Вас из автомобиля уже после того, как Вы оказались в наручниках. Наблюдаю в его действиях нарушение канонов RP, за что он получит выговор. На счёт блокировки аккаунта за nRP решит следящая администрация.

Тему передаю СЗФ.

upd: сотруднику также будет выдано предупреждение за отсутствие доказательств по жалобе

Изменено пользователем Rom_Nemetz

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Пока что вопросов нету, ждём ответ сзф

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Вердикт лидера верен, сотрудник получит взыскания и блокировку за NonRP.

Вопросов у вас нет по ответу, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...