John_Traynix 85 · ID: #1 Опубликовано 11 мая (изменено) 1. Ваш ник: Gustavo_Razezdovskiy 2. Ник сотрудника: Imperator_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: ДБ + Оскорбление, кто я там? 4. Доказательства: ДБ ОСК Изменено 11 мая пользователем Gustavo_Dubrovskiy Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 11 мая (изменено) Доброго времени суток. Я Imperator_Solntsevskiy . Вы сами бросились мне под колеса. Ну а по поводу осков нарушений не вижу так как это было адресовано не вам. Изменено 11 мая пользователем Imperator_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #3 Опубликовано 11 мая (изменено) В 11.05.2024 в 18:55, Imperator_Solntsevskiy сказал: Доброго времени суток. Я Imperator_Solntsevskiy . Вы сами бросились мне под колеса. Ну а по поводу осков нарушений не вижу так как это было адресовано не вам. Прошу внимание обратить, заблуждения, ник посмотрите, глаза разуйте, Gustavo - и что вы сказали на видеозаписи. И да, под колеса я не бросался, вы сами сбили меня. Изменено 11 мая пользователем Gustavo_Dubrovskiy Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Откуда я могу знать что вас зовут густаво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #5 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 19:29, Imperator_Solntsevskiy сказал: Откуда я могу знать что вас зовут густаво? От туда, факт есть факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #6 Опубликовано 11 мая По РП я никак не мог знать. По этому ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. На связи был Начальник ГУВД по г. Мирный Никита Холмс. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан баном за ДБ, а так же получит выговор за 4.1 ПдГС. Оскорблений не наблюдаю. А Вы в свою очередь же получите баллы за оскорбительное название видео. На связи был Начальник ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #9 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 18:07, Nikita_Holmes сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан баном за ДБ, а так же получит выговор за 4.1 ПдГС. Оскорблений не наблюдаю. А Вы в свою очередь же получите баллы за оскорбительное название видео. На связи был Начальник ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Передано ГС. Мопед? Это оскорбительное? Вау, лидер не понимает, что такое осокрбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован за DB, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться