Nikita_Sierra 1 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Sierra 2. Никнейм сотрудника: Den_Pryanik 3. Суть жалобы: Здравсивуйте, хочу увидеть доказательства своего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/vzd0kuR 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Pryanik 0 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) Доброго времени суток,я сотрудник на которого была составлена жалоба.Данный гражданин находился на территории КПЗ,где находиться запрещено.https://disk.yandex.ru/i/feXEYZ4l_0vPKA Изменено 11 мая, 2024 пользователем Den_Pryanik Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sierra 1 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2024 Доброй ночи. Не считаете ли вы это за NonRP? Аргументируйте свою точку зрения. Я отошел от компьютера на несколько минут, и услышав ваш голос вернулся и уже был в наручниках. RP - это взаимодействие между двумя лицами, в вашем случае вы со мной не могли взаимодействовать, поскольку я спал по РП, а вообще я даже не участвовал в РП процессе. Вы пытались меня разбудить? Может быть, мне нужна была медицинская помощь, если я молчал? Были ли другие сотрудники на смене? Насколько хорошо вы оцениваете свои знания УК РП? Хочу подчеркнуть важность каждого вопроса, пожалуйста, ответьте на них. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Pryanik 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) В 12.05.2024 в 01:31, Nikita_Sierra сказал: Доброй ночи. Не считаете ли вы это за NonRP? Аргументируйте свою точку зрения. Я отошел от компьютера на несколько минут, и услышав ваш голос вернулся и уже был в наручниках. RP - это взаимодействие между двумя лицами, в вашем случае вы со мной не могли взаимодействовать, поскольку я спал по РП, а вообще я даже не участвовал в РП процессе. Вы пытались меня разбудить? Может быть, мне нужна была медицинская помощь, если я молчал? Были ли другие сотрудники на смене? Насколько хорошо вы оцениваете свои знания УК РП? Хочу подчеркнуть важность каждого вопроса, пожалуйста, ответьте на них. Спасибо. 1.Нет не считаю,я уточнил перед своими действиями у старшего состава могу ли я вас задерживать. 2.Были другие сотрудники на смене и по RB рации были в курсе на счёт вас. 3.Если бы вам нужна была помощь вы бы лежали а не сидели в АФК. 4.Я хорошо знаю УК РП. Изменено 11 мая, 2024 пользователем Den_Pryanik добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2024 Здравствуйте, в РП процессе нет понятия АФК, нарушений за сотрудником нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sierra 1 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2024 Вновь здравствуйте. Понятия AFK нет в RP, но я не участвовал в РП процессе, поэтому можно ли это считать взаимодействием, ведь именно это считается Role Play. Если обратиться к УК РП, а именно к статье 6.8 УК РП, то можно узнать, что все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, являются охраняемыми объектами в установленном порядке. Я вошел с правой стороны, где был холл, на территорию КПЗ я не заходил. Ниже прилагаю ссылку на скриншот. Холл - это большое помещение в общественном здании, предназначенное для отдыха, встреч, ожидания. На первом скриншоте показана территория, куда запрещено проходить, так как эта часть не является холлом, то есть является охраняемым объектом. Скриншоты 2, 3, 5 - это дорога холлом к месту, где я сидел. Скриншот 4 - фото, где я непосредственно сидел, в зоне ожидания. Ознаки того, что это хол: 1) Можно увидеть стулья для ожидания (например, на прием к начальнику оперативного отдела). 2) На стенах присутствует информация для граждан, что также может подтверждать тот факт, что это хол, а не территория КПЗ. Прошу не закрывать жалобу сразу, возможно, возникнут вопросы после ответа. Спасибо. https://imgur.com/a/BcqI59h - скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2024 Здравствуйте, остаюсь при своем мнении, не согласны со мной - жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться