Перейти к содержанию
Hunter_Dotov

[ОПГ г. Приволжск] Abduromahzat_Oloffson, Ash_Bratskiy, Adam_Piterskiy, Timur_Burmester

Рекомендуемые сообщения

Hunter_Dotov

1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov
2. Никнейм участника: Abduromahzat_Oloffson, Ash_Bratskiy, Adam_Piterskiy, Timur_Burmester
3. Суть жалобы: 6.9, 6.10 ВПС, 4.1, 4.4 РПГ

4. Доказательства: https://youtu.be/CxNYSxDdGoQ

Изменено пользователем Hunter_Dotov

Поделиться сообщением

Narahate

Ку
я тот самый злостный нарушитель Ash Bratskiy

У тя ПГ друг, за собой нарушений не вижу
Удачи

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Приветствую, я являюсь Главой ОПГ г. Приволжска.

На вашем видеоролике слышно, как вы говорите о тотале нашего х5 (0:45) , в котором мы находились. Мы знали , что вы из ОПГ-Н и опасались за свою жизнь, ведь вы могли его взорвать и мы спокойно  бы умерли => огонь был открыт согласно 4.1 РПГ:

Цитата

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны.

За вами же нарушение 6.20 ВПС:

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
В 11.05.2024 в 19:36, Timur_Burmester сказал:

что вы из ОПГ-Н и опасались за свою жизнь, ведь вы могли его взорвать и мы спокойно  бы умерли => огонь был открыт согласно 4.1 РПГ:

Че, реально? Откуда вы это знали? Ну бойтесь нас дальше, что сказать. С такими отмазками можно любого встречного ДМ-ить.

В 11.05.2024 в 19:36, Timur_Burmester сказал:

За вами же нарушение 6.20 ВПС:

Так только потом остальные участники достали оружие, а с момента начала перестрелки их всего было трое, так что не вижу нарушения😥

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Была угроза нашей жизни, поэтому один из участников применил оружие согласно 4.1 РПГ , как я и говорил вам ранее.
За вами всё равно есть нарушение 6.20 ВПС, ожидайте ответа от Куратора.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
В 11.05.2024 в 21:12, Timur_Burmester сказал:

Была угроза нашей жизни, поэтому один из участников применил оружие согласно 4.1 РПГ , как я и говорил вам ранее.

Наверное да, уж опыта наверное мне не хватает увидеть весомую причину в применении оружия, я ж не лидер всё-таки.

В 11.05.2024 в 21:12, Timur_Burmester сказал:

За вами всё равно есть нарушение 6.20 ВПС, ожидайте ответа от Куратора.

Меня ваш ответ меньше всего интересует, не пишите сюда, уважаемый лидер, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Ожидайте ответа от Куратора, как вижу - вы не намерены вести нормальный разбор жалобы.

На все вопросы в жалобе ответил,  нарушений нету.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Здравствуйте,
Adam_Piterskiy будет заблокирован за 6.13 ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание за 3.9 РПГ.
Abduromahzat_Oloffson - игрок получит дисциплинарное взыскание за 4.1 РПГ
Ash_Bratskiy - игрок получит дисциплинарное взыскание за 4.1 РПГ
В остальном, по поводу ДМ кара, не видно кто точно стрелял по капоту, так как камера была направлена в другую сторону.

По поводу 4.4 - оружие достали все, так как началась перестрелка.
Более не увидел нарушений.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Вопросов нету, спасибо за рассмотрение.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Закрыто, всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...