Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #1 Опубликовано 11 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Koenigsegg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Gysarov 3. Суть: После остановки не представился. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/40OzrkPCIKA Изменено 11 мая пользователем Dmitriy_Koenigsegg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, напомнил сотруднику и лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaKos 7 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Изначально я вам представился, когда вы вызвали службу ДПС. ( Это уже как минимум ложный вызов ) Дальше вы спровоцировали погоню, в ходе которой пересели с автомобиля "УАЗ Патриот" на автомобиль "БМВ Х5М". Вы также ушли от погони путем ЕПП. ( Запись есть) 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Касаемо данной статьи из ФЗоП, вы не меняли скин, а также автомобиль который от меня уезжал был очень похож на ваш. К тому же, странно что автомобиль который очень похож на автомобиль преступника, выезжает из леса в непригодном для движения стоянии. Док-во: https://imgur.com/a/F74R6y5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masana 13 · ID: #4 Опубликовано 12 мая В 11.05.2024 в 16:04, Dmitriy_Koenigsegg сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Koenigsegg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Gysarov 3. Суть: После остановки не представился. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/40OzrkPCIKA 1 - почему видео не полное ? ( нету момента ухода от погони по ЕПП ) , 2 - снова , из - за того что видео не полное ( нет начала погони ) - не видно что сотрудник изначально представился , а представляться во второй раз ( т.к. при уходе от погони , вы не поменяли одежду и авто , соответственно он вас и остановил , т.к. вы пропали из зоны видимости в этом районе ) считаю не обязательным . 3 - одежду и ваши приметы сотрудник мог запомнить , когда вы пересаживались в другой автомобиль ( начало погони , которое вы опять же таки , почему то не показали ) . 4 - весьма глупо писать жалобу с вашей стороны т.к. у вас были нарушения при погоне : ЕПТ во время погони , уход от погони ЕПП путем , если дело обретет дальнейший ход , то сотрудник может прикрепить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #5 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 15:35, masana сказал: 1 - почему видео не полное ? ( нету момента ухода от погони по ЕПП ) , 2 - снова , из - за того что видео не полное ( нет начала погони ) - не видно что сотрудник изначально представился , а представляться во второй раз ( т.к. при уходе от погони , вы не поменяли одежду и авто , соответственно он вас и остановил , т.к. вы пропали из зоны видимости в этом районе ) считаю не обязательным . 3 - одежду и ваши приметы сотрудник мог запомнить , когда вы пересаживались в другой автомобиль ( начало погони , которое вы опять же таки , почему то не показали ) . 4 - весьма глупо писать жалобу с вашей стороны т.к. у вас были нарушения при погоне : ЕПТ во время погони , уход от погони ЕПП путем , если дело обретет дальнейший ход , то сотрудник может прикрепить доказательства. Вы кто извините? Прошу выдать наказание за оффтоп пользователю По ЕПП мы никуда не уехали нас на кочке выкинуло В 12.05.2024 в 15:27, NikitaKos сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Изначально я вам представился, когда вы вызвали службу ДПС. ( Это уже как минимум ложный вызов ) Дальше вы спровоцировали погоню, в ходе которой пересели с автомобиля "УАЗ Патриот" на автомобиль "БМВ Х5М". Вы также ушли от погони путем ЕПП. ( Запись есть) 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Касаемо данной статьи из ФЗоП, вы не меняли скин, а также автомобиль который от меня уезжал был очень похож на ваш. К тому же, странно что автомобиль который очень похож на автомобиль преступника, выезжает из леса в непригодном для движения стоянии. Док-во: https://imgur.com/a/F74R6y5 Какие-то жалобы если есть по поводу ЕПП то пишите жалобу прямо щас мы разбираем именно данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaKos 7 · ID: #6 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 18:28, Dmitriy_Koenigsegg сказал: По ЕПП мы никуда не уехали нас на кочке выкинуло Да? И вы там решили остаться, а не выехать с поля чтобы продолжить погоню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masana 13 · ID: #7 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 18:28, Dmitriy_Koenigsegg сказал: Вы кто извините? Прошу выдать наказание за оффтоп пользователю По ЕПП мы никуда не уехали нас на кочке выкинуло Какие-то жалобы если есть по поводу ЕПП то пишите жалобу прямо щас мы разбираем именно данный момент извиняю , т.к. являюсь свидетелем , а по совместительству другом сотрудника , считаю сообщение бессмысленным т.к. я привел все по факту и касаемо темы ( ) , ( если нужны доказательства , без проблем ) , а так же хочу добавить к выше сказанному , что вы пытаетесь ввести в заблуждение администрацию , оперируя вылетом в поле - по случайности , но если это была случайность , то вы не должны были там оставаться , а вы как раз остались там и ушли от погони ЕПП путем . По поводу вашего недовольства , касаемо вашей погони , вы нагло вырезали фрагмент , а всю ситуацию , почему не показываете и ссылаетесь на то , что бы по этому поводу, открыли другую жалобу , но вы все еще ,не хотите показывать полную картину произошедшего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaKos 7 · ID: #8 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 15:27, NikitaKos сказал: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; И еще касаемо 2.3 ФЗоП, то я как сотрудник соблюдал субординацию и общался вежливо, но вы в свою очередь этого тоже не вставили ( также хочу увидеть док-во вашего вылета с дороги ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. Сотрудник уже до этого представлялся Вам, подъехал уже с причиной, которая отсылает к происходящему ранее. Нарушений от сотрудника тут нет. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #10 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Вердикт лидера верен, нарушений от сотрудника нет, поскольку он уже предоставлял вам удостоверение ранее. Вопросов в течение 24-х часов не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться