Перейти к содержанию
William_Kayman

[ГИБДД-Н] Anton_Acropovic , Hasan_Garcia

Рекомендуемые сообщения

William_Kayman

1. Ваш никнейм: Ivan_Akaev
2. Никнейм сотрудника: Anton_Acropovic , Hasan_Garcia
3. Суть жалобы: Меня останавливают, представляются, говорят выйти из машины и предоставить водительское удостоверение, я показываю, и что дальше происходит. Говорят мы выпишем вам штраф за тонировку, и за то что я не правильно припарковался. Еще за то что у меня была поломата машина, хотя я ехал починиться. ГИБДД сказали то что вы пропустили поворот с АЗС где можно было починиться. Я с этим согласился, и решил поехать дальше, чиниться. Проходит минут 7-8 и меня останавливают у СТО говорят что выпишут штраф за то что машина в плохом состоянии и лишили меня прав до 12.05.2024 за то что штрафов у меня на 60к рублей, хотя при это всем они останавливали меня 7-8 минут назад. Дата: 11.05.2024 Подпись: Kit.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/1sBOkeU
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Angelar King

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого был создан этот топик. Вы сейчас просто пересказали нам 15 минут нашей жизни, в чем проблема?
Также с моей стороны не было выписано штрафов и лишения прав, назовите мои нарушения ссылаясь на НПА.

Изменено пользователем Hasan Garcia

Поделиться сообщением

Anton_Acropovic

Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба. По вашим скринам можем предоставить только доказательства на нарушения, а половина сказанного вами не подкреплена доказательной базой. Так же укажите в жалобе имена сотрудников, которые есть на скринах, а именно: Andru_Alliens, Oliver_Ward, так же на ваших скринах не вижу взаимодействия с Hasan_Garcia. Доказательства на 5.5 КоАП прикреплю ниже, тк остановлены были именно за это по моей наводке.

Цитата

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

Вот доказательства, как вы проехали мимо СТО на сломанном авто:

5.5 КоАП

Поделиться сообщением

Andru_Alliens

Доброго времени суток, уважаемый игрок! 

В данной жалобе я заметил свои действия, после чего решил вмешаться. Начнем по порядку, двигаясь на своем транспортном средстве, который был фактически в неисправном состоянии, вы нарушили статью 2.4 ПДД, что следовательно попадает под статью 5.5 КоАП РП:

- (Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД)Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей).

Доказательство вашего нарушения будет предоставлена от сотрудника Hasan_Garcia - *click*

Далее, заметил от вас нарушение статьи 2.1 ПДД,  двигаясь на транспортном средстве со штрафами на сумму более 50.000 рублей, что является подходит под статью 17.5 КоАП РП:  (Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год).  То, что вам выдали штраф за прошлое нарушение - никак не снимает вас ответственности, чтобы не выдавать штраф. 

Доказательство вашего нарушения - *click*

Следовательно, какие либо вопросы остались? Если же нет - ожидайте ответ от Начальника ГИБДД нашего города, либо же от СЗФ.

Поделиться сообщением

Charlie Winchester

Доброго времени суток.
Конкретизируйте свои претензии к этим сотрудникам, убрав ненужную информацию и лишние скрины.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Укажите, какие вопросы у Вас есть к сотрудникам. Из сути жалобы я понял лишь суть ситуации, а претензий не увидел. Так же имеются ли вопросы к ответам сотрудников в жалобе?

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...