Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #1 Опубликовано 11 мая (изменено) . Изменено 11 мая пользователем Seryjbars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Привет, дайте свой вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #3 Опубликовано 11 мая https://vk.com/id699819867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #4 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 19:53, Seryjbars сказал: 1. Ваш ник: Sergey_Nobolev 2. Ник сотрудника: Reyman_Akrapovich 3. Суть жалобы: На старшине ездит на м5,епп,летал по Приволжску Мирному и по встречке 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=c-EK1HOplIs https://youtu.be/eIjZHDX3oWY Здравия Желаю! вот док-ва на м5 тык, епп не вижу, было включено сгу, поэтому имел право нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #5 Опубликовано 11 мая (изменено) https://imgur.com/a/AmnzQHr +заблокировал, оскорбил епп было тайм код 2:55 если бы вы затормозили то я бы не говорил а вы так и ехали а и да вы не имеете право нарушать потому что вы меня уже повязали и вы не в погоне. В 11.05.2024 в 20:25, Reyman_Akrapovich сказал: Привет, дайте свой вк. жду пока вы разблокируете Изменено 11 мая пользователем Seryjbars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #6 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 21:36, Seryjbars сказал: жду пока вы разблокируете Для чего? Я свой вердикт вынес, ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #7 Опубликовано 11 мая (изменено) https://imgur.com/a/0U44uty опять оск + блокировка Изменено 11 мая пользователем Seryjbars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #8 Опубликовано 11 мая (изменено) В 11.05.2024 в 21:46, Seryjbars сказал: опять оск + блокировка в вк имею право. Изменено 11 мая пользователем Reyman_Akrapovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Вижу за сотрудником не сколько нарушений, а именно: НоНРП посадка + патрулирование в городе Приволжск. Сотрудник получит блокировку игрового аккаунта за нарушение 6.14 ВПС + выговор за 4.1 ПдГС: Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Скрыть контент 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Так же сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.2 УППС: Цитата 2.2. Сотрудник обязуется работать только в границах своего города, где он трудоустроен, границы городов описаны здесь. [Предупреждение\Выговор] По поводу ЕПП - на Вашем же видео видно, что сотрудника занесло. По поводу езды по встречке - сотруднику можно нарушать ПДД со включённым СГУ. Оскорбления в ВК - не наказуемо. Доказательства на разрешение М5Ф90 сотрудник предоставил. На связи был Заместитель Начальника ГУВД по Городу Мирный Джейсон Колотов. Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #10 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 22:02, Jason_Kolotov сказал: патрулирование в городе Приволжск. где тут патруль города, док-в недостаточно. 2.2 несогласен тк недостаточно док-в (может у меня была погоня и даже если я на секунду остался в инном городе я не могу игнорировать нарушения тк игрок прыгал на велике на капоте патрульного авто) может пересмотрите? по поводу нонрп посадки не соглсен, какой таймкод? В 11.05.2024 в 22:02, Jason_Kolotov сказал: НоНРП посадка дверь игрок сам закрыл нажав на клавишу е, находясь в наручниках (нонрп) есть доква что дверь я открыл и не закрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #11 Опубликовано 11 мая буква e очень рядом с t так что я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #12 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 22:25, Seryjbars сказал: буква e очень рядом с t так что я не согласен вы ее закрыли находясь в наручниках (нонрп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #13 Опубликовано 11 мая повторяю буква e очень рядом с t так что я не согласен тайм код Jason_Kolotov обращение к вам во 1 он бы затормозил и ехал был макс 20 а он так и ехал а во 2 не надо лететь 250+ и не кидать ручник и он уже меня поймал он мог просто включит сгу но не сирену и ехать по правилам погони не было что бы включать сгу и лететь 250+, ехать по встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #14 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 22:28, Seryjbars сказал: обращение к вам во 1 он бы затормозил и ехал был макс 20 а он так и ехал а во 2 не надо лететь 250+ и не кидать ручник и он уже меня поймал он мог просто включит сгу но не сирену и ехать по правилам погони не было что бы включать сгу и лететь 250+, ехать по встречке еще раз повторюсь. У меня было включено сгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #15 Опубликовано 11 мая сирену нельзя включать только сгу и пдд соблюдать погони не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #16 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Свой ответ я дал. Не стоит флудить в жалобе Ожидайте ответ от Лидера. На связи был Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный Джейсон Колотов. Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #17 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Жалоба удалена. На связи был Начальник ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #18 Опубликовано 11 мая Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться