Amerigo_Dallas 22 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) . Изменено 11 мая, 2024 пользователем Seryjbars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ted_Clabberlang 33 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2024 Привет, дайте свой вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Dallas 22 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2024 https://vk.com/id699819867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ted_Clabberlang 33 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2024 В 11.05.2024 в 19:53, Seryjbars сказал: 1. Ваш ник: Sergey_Nobolev 2. Ник сотрудника: Reyman_Akrapovich 3. Суть жалобы: На старшине ездит на м5,епп,летал по Приволжску Мирному и по встречке 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=c-EK1HOplIs https://youtu.be/eIjZHDX3oWY Здравия Желаю! вот док-ва на м5 тык, епп не вижу, было включено сгу, поэтому имел право нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Dallas 22 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) https://imgur.com/a/AmnzQHr +заблокировал, оскорбил епп было тайм код 2:55 если бы вы затормозили то я бы не говорил а вы так и ехали а и да вы не имеете право нарушать потому что вы меня уже повязали и вы не в погоне. В 11.05.2024 в 20:25, Reyman_Akrapovich сказал: Привет, дайте свой вк. жду пока вы разблокируете Изменено 11 мая, 2024 пользователем Seryjbars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ted_Clabberlang 33 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2024 В 11.05.2024 в 21:36, Seryjbars сказал: жду пока вы разблокируете Для чего? Я свой вердикт вынес, ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Dallas 22 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) https://imgur.com/a/0U44uty опять оск + блокировка Изменено 11 мая, 2024 пользователем Seryjbars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ted_Clabberlang 33 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) В 11.05.2024 в 21:46, Seryjbars сказал: опять оск + блокировка в вк имею право. Изменено 11 мая, 2024 пользователем Reyman_Akrapovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 122 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2024 Здравствуйте. Вижу за сотрудником не сколько нарушений, а именно: НоНРП посадка + патрулирование в городе Приволжск. Сотрудник получит блокировку игрового аккаунта за нарушение 6.14 ВПС + выговор за 4.1 ПдГС: Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Скрыть контент 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Так же сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.2 УППС: Цитата 2.2. Сотрудник обязуется работать только в границах своего города, где он трудоустроен, границы городов описаны здесь. [Предупреждение\Выговор] По поводу ЕПП - на Вашем же видео видно, что сотрудника занесло. По поводу езды по встречке - сотруднику можно нарушать ПДД со включённым СГУ. Оскорбления в ВК - не наказуемо. Доказательства на разрешение М5Ф90 сотрудник предоставил. На связи был Заместитель Начальника ГУВД по Городу Мирный Джейсон Колотов. Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ted_Clabberlang 33 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2024 В 11.05.2024 в 22:02, Jason_Kolotov сказал: патрулирование в городе Приволжск. где тут патруль города, док-в недостаточно. 2.2 несогласен тк недостаточно док-в (может у меня была погоня и даже если я на секунду остался в инном городе я не могу игнорировать нарушения тк игрок прыгал на велике на капоте патрульного авто) может пересмотрите? по поводу нонрп посадки не соглсен, какой таймкод? В 11.05.2024 в 22:02, Jason_Kolotov сказал: НоНРП посадка дверь игрок сам закрыл нажав на клавишу е, находясь в наручниках (нонрп) есть доква что дверь я открыл и не закрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Dallas 22 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2024 буква e очень рядом с t так что я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ted_Clabberlang 33 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2024 В 11.05.2024 в 22:25, Seryjbars сказал: буква e очень рядом с t так что я не согласен вы ее закрыли находясь в наручниках (нонрп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Dallas 22 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2024 повторяю буква e очень рядом с t так что я не согласен тайм код Jason_Kolotov обращение к вам во 1 он бы затормозил и ехал был макс 20 а он так и ехал а во 2 не надо лететь 250+ и не кидать ручник и он уже меня поймал он мог просто включит сгу но не сирену и ехать по правилам погони не было что бы включать сгу и лететь 250+, ехать по встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ted_Clabberlang 33 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2024 В 11.05.2024 в 22:28, Seryjbars сказал: обращение к вам во 1 он бы затормозил и ехал был макс 20 а он так и ехал а во 2 не надо лететь 250+ и не кидать ручник и он уже меня поймал он мог просто включит сгу но не сирену и ехать по правилам погони не было что бы включать сгу и лететь 250+, ехать по встречке еще раз повторюсь. У меня было включено сгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Dallas 22 · ID: #15 Опубликовано 11 мая, 2024 сирену нельзя включать только сгу и пдд соблюдать погони не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 122 · ID: #16 Опубликовано 11 мая, 2024 Здравствуйте. Свой ответ я дал. Не стоит флудить в жалобе Ожидайте ответ от Лидера. На связи был Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный Джейсон Колотов. Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 24 · ID: #17 Опубликовано 11 мая, 2024 Здравствуйте. Жалоба удалена. На связи был Начальник ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #18 Опубликовано 11 мая, 2024 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение