Ernest_Mirzoyan 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2024 1. Ваш ник: Ernest_Mirzoyan 2. Ник сотрудника: George_Wright 3. Суть жалобы: 7 мая, я работал на заводе ЖБК в Приволжске начиная с 20:40 МСК. В 21:12 МСК меня объявили в розыск 5.8 УК РП, но при этом пока я ехал сюда, сотрудников по дороге не встречал, на заводе их тоже не было! Вопрос, как я мог не подчиниться, если НИКОГО ИЗ СОТРУДНИКОВ не было? Приложил скриншот (справа наверху дата и время МСК) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/QCWVE8b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittore_Depp 35 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2024 Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУВД города Невский - Полковник Витторе Депп. Запрошу док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy Carrer 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2024 Добрый вечер! Я тот самый сотрудник. Розыск был выдан по ошибке, перепутал ID игрока. Готов выплатить компенсацию за неверно выданный розыск. Прошу предоставить номер счета для перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Mirzoyan 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2024 Добрый вечер, номер счёта: 298527 Как убрать звёзды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittore_Depp 35 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2024 В 11.05.2024 в 22:58, Ernest_Mirzoyan сказал: Добрый вечер, номер счёта: 298527 Как убрать звёзды? Прошу Вас приехать к ГУВД города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy Carrer 0 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2024 Компенсацию предоставил по указанному счету. Ссылка: https://imgur.com/a/rSz3OBX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittore_Depp 35 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2024 Сотрудник перевёл компенсацию, нарушений за ним нет. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Depp 47 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2024 Добрый ночи. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Сотрудник просто немного ошибся, все мы люди и нам свойственно совершать ошибки. Свяжитесь со мной если у вас еще не снят розыск. Контакты снизу. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Mirzoyan 0 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2024 Добрый вечер, компенсацию я получил, к данному сотруднику у меня притензий нет! Звёзды снять надо только, вам в личку написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Depp 47 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2024 В 12.05.2024 в 17:03, Ernest_Mirzoyan сказал: Добрый вечер, компенсацию я получил, к данному сотруднику у меня притензий нет! Звёзды снять надо только, вам в личку написать? Все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #11 Опубликовано 12 мая, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение