Roman_Topchanskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 11 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Topchanskiy 2. Никнейм игрока: Saimon_Svetlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=QldKThnebvE таймкод: 1:03 4. Суть жалобы: Уход от РП Изменено 11 мая пользователем Roman_Topchanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
74Rus 0 · ID: #2 Опубликовано 11 мая откуда у тебя такой графон хороший? что за прога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #3 Опубликовано 11 мая (изменено) Здравствуйте я Saimon_Svetlov, меня отключило от сервера. Изменено 11 мая пользователем Saimon Svetlov неверный ник был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Topchanskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 11 мая (изменено) В 11.05.2024 в 18:55, Saimon Svetlov сказал: Здравствуйте я Saimon_Svetlov, у меня произошёл вылет. А когда вы потом зашли, Вас опять отключило? Изменено 11 мая пользователем Roman_Topchanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Мы какую ситуацию разбираем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Topchanskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 19:09, Saimon Svetlov сказал: Мы какую ситуацию разбираем? Ту, что на записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 125 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 125 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Пересмотрев решение, игрок наказан не будет по причине системного вылета. Вылет игрока зафиксирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение