Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Alexey_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: уход с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cYIdmASUZs4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Передал вашу жалобу участнику ПО, ожидайте его ответа в течении следующих 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Приветствую я Alexey_Brgamaschi. Данное ДТП было по пингу ведь траектория мое машины не изменилась и наши машины не сломались. Напишите банковский счет и оплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Вновь здравствуйте! Получив ответ от участника ПО, могу сказать, что ДТП действительно могло произойти по пингу Если вы согласны разойтись на компенсации-предоставьте свой банковский счет Передаю тему Главе ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #5 Опубликовано 11 мая 164463 банковский счет) Пинг не пинг - опровержений нет, так что прошу забанить игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #6 Опубликовано 11 мая https://imgur.com/a/OdGYzqO скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Вы согласились разойтись на компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Компенсацию Вам оплатили, поэтому блокироватьучастника бред. Также виновником в ДТП были вы, Alexey уже ехал в полосе, когда вы въехали в заднюю часть его автомобиля. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #10 Опубликовано 12 мая Так не работает) Игрок нарушил ВПС следовательно должен получить наказание. Давно ли у нас можно откупиться от бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #11 Опубликовано 12 мая Вы уже согласились на компенсации. Не засоряйте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 202 · ID: #12 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Жалобу не отозвали. Правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #13 Опубликовано 12 мая (изменено) Да. Правильно понимаете. Изменено 13 мая пользователем buster66644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 202 · ID: #14 Опубликовано 13 мая Ухода от РП фактически нет, компенсацию вам выплатили, однако, я вижу создание аварийных ситуаций, выраженное перестроением и резким торможением. Будет выдана блокировка по данному пункту ВПС. Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной Вопросов не должно остаться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться