Ernest_Mirzoyan 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш ник: Ernest_Mirzoyan 2. Ник сотрудника: George_Wright 3. Суть жалобы: 7 мая, я работал на заводе ЖБК в Приволжске начиная с 20:40 МСК. В 21:12 МСК меня объявили в розыск 5.8 УК РП, но при этом пока я ехал сюда, сотрудников по дороге не встречал, на заводе их тоже не было! Вопрос, как я мог не подчиниться, если НИКОГО ИЗ СОТРУДНИКОВ не было? Приложил скриншот (справа наверху дата и время МСК) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/QCWVE8b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Приволжск Джозеф Морган. Данный сотрудник не состоит в наших рядах. Вам в другой раздел. Передаю на рассмотрение Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Сотрудник не состоит в наших рядах. Вам в другой раздел. Передаю жалобу на закрытие Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Здравствуйте Сотрудник не состоит в наших рядах. Вам в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться