Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Alexey_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: не являюсь участником других преступных группировок, не являюсь госником, DM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=q07600NoAxk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Приветствую я Alexey_Brgamaschi. Ваших доказательств недостаточно чтобы выявить мои нарушения. На видеофиксации не полное РП ситуация, а значит судить нельзя. Также вижу от вас PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #3 Опубликовано 11 мая (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Запросил доказательства и основания для открытия огня от участника ПО, ожидайте его ответ в течении следующих 24 часов Изменено 11 мая пользователем Ambassador_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bergamaschi 1 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Видео не сохранилось т.к закончилась память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Вновь здравствуйте! Получив ответ от участника ПО, могу вынести вердикт: Пункт, на который мы опираемся: 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Наблюдаю на вашем видео словесную перепалку в чате, однако это не основание для применения оружия в людном месте по корпусу автомобиля. Считаю, что нарушение DM Car-присутствует К слову, участник ПО получит взыскания по следующим пунктам РПО: 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня), выбрав безлюдное место для ответного огня 4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. • Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны, трассы и т.п.) • Разрешены разборки с ПГ/семьями на их территории • Запрещено грабить инкассацию на чужой территории Тему передаю Главе ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Ознакомился с доказательствами и ответами в данной теме и могу сказать, что Заместитель вынес в корне не верный вердикт. На Ваших доказательствах видны оскорбительные я бы даже сказал провокационные сообщения, могу предположить, что они были в сторону участника группировки. Также вы приложили доказательства не с самого начала, поэтому с Вас (автора) требу предоставить ситуацию с самого начала, дабы определить было ли тут нарушение в виде ДМа автомобиля, на данный момент не хватает доказательств и действует пункт 1.5 ВПС - презумпция невиновности. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. На данный момент увидел только нарушения РПО, но озвучу их только после Вашего ответа насчет полных доказательств, которые я ожидаю в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #8 Опубликовано 12 мая А давно у нас на догадках все строится? Доказательств провокации нет, так что если закроете не наказав участника, то я буду писать выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Если вы внимательно изучите пункт 1.5 ВПС, то поймете, что вина игрока должна быть доказана полностью, то есть должна быть видна вся ситуация, а не ее итог. Все также жду запись данной ситуации с самого начала, если ее не будет, то делаю вывод, что ДМ был правомерен, ввиду того, что вы оскорбляли участника группировки в игровом чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #10 Опубликовано 13 мая Полных доказательств вы так и не предоставили, поэтому остаюсь при своем мнение, что доказательств на DM не достаточно. Что касаемо нарушения РПО, то участник группировки получит взыскания за нарушения пунктов 9.2.1, 8.14, 4.5. Спойлер 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. 4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 202 · ID: #11 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Вердикт лидера верный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться