Adam_Weaz 1 · ID: #1 Опубликовано 11 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Weaz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikoklsky 3. Суть: начинаеться погоня еду еду я врезаюсь в приору ,жду пока она приедет приежает сотрудник заковывает в наручники когда обязан ждать дадим мы расход или нет ,+лешил по нон рп без отыгровок лешил по какой статье он меня лешил неизвестно+выписал штраф по нон рп , не говоря по какой статье он выписал штраф+лешил он меня когда у меня было 18 к штрафов ,лешение идет с 50к штрафоф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dGQLu86 Изменено 11 мая пользователем Danil_Weazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба. Ваше видео все ещё не доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Weaz 1 · ID: #3 Опубликовано 11 мая ждем ответа главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #4 Опубликовано 11 мая (изменено) Молодцы, доказательства поменяли, приступим к разбору вашей ситуации. 1. Момента столкновения с приорой я не видел, тем более ничего не обязывает меня ждать, пока вы там что то между собой решите. Док-ва другой жалобой - Как итог, граждане не имели к вам претензий. Док-ва - https://youtu.be/Zyjyqfboork 2. Ваши доказательства опровергают нонрп лишение, все отыгровки были. 3. Если бы вы не решили оффнуться от рп процесса, то услышали бы все объяснения по статьям (док-ва), но хорошо, разъясню ещё раз. 3. 1 - Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. док-ва 3. 2 - Лишил согласно 19.9 КоАП РП Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. док-ва - тайм-коды в комментариях Мой напарник потребовал от вас предоставления водительского удостоверения, чего не последовало, а чуть позже я потребовал вас заглушить автомобиль, этого вы тоже не сделали. Изменено 11 мая пользователем Pavel Nikolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Weaz 1 · ID: #5 Опубликовано 11 мая 1.когда было столкновение с приорой я смотрел назад и прекрасно видел как ты там едешь,ты не как не могу эту сетуацию не видеть 2.когда во время погони я попал в дтп,ты обязан остоновиться выключить CГУ и ждать пока мы разрулим дтп а вот когда скажем расход ты уже имеешь право меня задерживать 3.что то я не разу не видел как за непотчинение сотруднику полиции лишают прав,за неподчинение разве что можно было сделать посадить в кпз на 10мин.так же статья неподчинение сотруднику полиции не 19.9 КоАП РП А 5.8 УК РП;4.ты должен говорить по какой статье я пойду по какой статье меня лишат или выпишут штраф/а не после этого действие которого ты совершил.Ждем вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #6 Опубликовано 11 мая (изменено) Умник вы конечно хороший, понавыдумывал крутых сказок. 1. Видел только полет в стратосферу, но не понял от чего. 2. Пункт привести лучше бы, а не из головы все придумывать. 3. Если вы того не видели, это не значит что такого нет. 4. Имею право разъяснить после применения санкций, иначе бы в вас смелости не хватило принять на себя ответственность, поджали бы хвост как многие и оффнулись после слова "лишение"). А так без прав сидите, зато полностью осознаете ответственность. Кстати, к чему вами прикрепленная фотография? Изменено 11 мая пользователем Pavel Nikolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Weaz 1 · ID: #7 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 19:42, Pavel Nikolsky сказал: Умник вы конечно хороший, понавыдумывал крутых сказок. 1. Видел только полет в стратосферу, но не понял от чего. 2. Пункт привести лучше бы, а не из головы все придумывать. 3. Если вы того не видели, это не значит что такого нет. 4. Имею право разъяснить после применения санкций, иначе бы в вас смелости не хватило принять на себя ответственность, поджали бы хвост как многие и оффнулись после слова "лишение"). А так без прав сидите, зато полностью осознаете ответственность. Кстати, к чему вами прикрепленная фотография? Прошу выдать форумные баллы, сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Weaz 1 · ID: #8 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 19:42, Pavel Nikolsky сказал: Умник вы конечно хороший, понавыдумывал крутых сказок. 1. Видел только полет в стратосферу, но не понял от чего. 2. Пункт привести лучше бы, а не из головы все придумывать. 3. Если вы того не видели, это не значит что такого нет. 4. Имею право разъяснить после применения санкций, иначе бы в вас смелости не хватило принять на себя ответственность, поджали бы хвост как многие и оффнулись после слова "лишение"). А так без прав сидите, зато полностью осознаете ответственность. Кстати, к чему вами прикрепленная фотография? Я свое мнение сказал ждём пока ответитят глав следак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #9 Опубликовано 12 мая (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. 1) Сотрудник не обязан ждать, пока вы решите свое ДТП с другим участником дорожного движения. Он имеет полное право задержать, а уже после начать разбирательства по факту вашего ДТП. В нашем случае сотрудник предоставил доказательства, что претензий у второго участника нет. 2) Сотрудник отыграл применение КПК. С его помощью легко можно выяснить вашу личность. 3) Вам начали объяснять инкриминированные статьи. Но, к сожалению, у вас произошел технический вылет. 4) Лишены были правомерно. Разве что забыли добавить 5.2 КоАП РП (Непредставление документов по требованию.) Спойлер Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. По итогу нарушений в действиях сотрудника не увидел. Вопросы по существу имеете? Изменено 12 мая пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 12 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Вердикт лидера является верным, нарушений от сотрудника нет. Помимо этого, у вас произошел "технический вылет", который я зафиксировал. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Weaz 1 · ID: #12 Опубликовано 12 мая А 19 9 коап рп это неподчинение, а 5 8 для вас шутка, неподчинение сотруднику полиции, не 2 года лишение свободы а лишение да конечно не знал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #13 Опубликовано 13 мая Сотрудник вправе выбрать, какую из статей использовать. Впрочем, 5.8 УК РП - неоднократное неповиновение, которого на видеороликах не заметил. Да, оно, вполне возможно, было дальше, но значения это не имеет. Действия сотрудника являются верными. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться