Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 11 мая (изменено) 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: Kevin_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Игнор нарушений + субординация + патруль с гибдд Док-ва: 123 + 1 + 2 Изменено 11 мая пользователем Raffael Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Приволжск Джозеф Морган. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.7 УГУВД. Спойлер 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] Нарушения субординации у сотрудника не увидел, если что, меня поправят Лидер/СЗФ. Как я понял, патрулирования там не было, сотрудники просто отъехали в другое место. Если что, меня также поправят. Передаю на рассмотрение Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 11 мая (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение 4.10 ПдГС: Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Также, будет наказан выговором, за нарушение 3.7 ПдГС: Спойлер 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Изменено 11 мая пользователем Ralph_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.7 УГУВД. На 4.10 ПдГС - недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться