Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 11 мая (изменено) 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: Mike_Takeda 3. Суть жалобы: Игнор нарушений + патруль с гувд Док-ва: 1 + 2 Изменено 11 мая пользователем Raffael Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Grand 30 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Гражданскому выдали розыск по статье 5.5 УК РП. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. По поводу патруля с ГУВД сотрудник получит ДВ в виде выговора по п. 4.22 УГИБДД. Спойлер Статья 4.22. Сотруднику запрещено проводить совместное патрулирование с сотрудниками ГУВД. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Круто, а мне стоящему на парковке ниче не выдали игнор нарушений получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Гражданину выдали розыск, согласно 5.5 УК РП. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Сотрудник получит выговор, согласно 4.22 УГИБДД. Спойлер Статья 4.22. Сотруднику запрещено проводить совместное патрулирование с сотрудниками ГУВД. [Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Мне плевать на гражданина, я стоял на парковке а он игнорил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток. Исходя из ваших доказательств видно, что наш сотрудник задержал игрока, после передал задержанного сотруднику ГУВД, для выдачи розыска и тд. Всё это время сотрудник был занят, помогая оформления игрока, отвечая на вопросы, что было нарушено и тд. Сотрудник получит выговор по 4.22 УГИБДД, за патруль с сотрудником ГУВД. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #7 Опубликовано 12 мая можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться