kam 9 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Marlon_Moretti 2. Ник сотрудника: Nathan_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: заезд на базу, 6.4, 6.7, предоставьте док-ва 4. Доказательства: *click* Изменено 10 мая, 2024 пользователем kam 13<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittore_Depp 32 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2024 Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУВД города Невский - Полковник Витторе Депп. Запрошу док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Samuelson 134 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) Доброй ночи, я Nathan_Solntsevskiy. На базе был код 0, поэтому имел право заехать на базу. Открыл огонь, так как ваш член опг направил на меня оружие. Вы находитесь рядом с человеком который угрожает мне оружием, так же на месте где происходит код 0, а потом удивляетесь, почему по вам попали. Возможно попал случайно. Док-ва: *click* Изменено 10 мая, 2024 пользователем Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittore_Depp 32 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2024 Док-ва заезда на базу сотрудник предоставил. По поводу нарушения ВПС ответ даст Следящая Администрация. В случае блокировки сотрудник понесёт наказание за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1mus 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) Доброй ночи. Меня зовут Максимус Моретти, я член старшего состава. Вместе с бойцом подавшим жалобу ожидаем расшифровки аббревиатуры "ММ", данной сотрудником в чате. Остается вопрос насколько она была дана по уставу и что она могла означать, как сотрудник Солнцевский мог её расшифровать. По поводу пунктов 6.4 и 6.7 ожидаю ответ от следящий администрации, сотрудник первый открыл огонь. Боец подавший жалобу не участвовал ни в каком, как вы назвали, код-0. О код-0 в сосе на вашем скриншоте не идет никакой речи. Изменено 10 мая, 2024 пользователем Max1mus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Samuelson 134 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2024 Вы как фигурируете в данной жалобе? Прошу выдать баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1mus 0 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) Вы как фигурируете в код-0? Прошу администрацию тщательно изучить материал жалобы и убедиться в нарушении пунктов 6.4 и 6.7 со стороны сотрудника Изменено 10 мая, 2024 пользователем Max1mus вротан солнцевский, успокойся, не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Samuelson 134 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) Вас не должно волновать как я фигурирую в код 0, вы никак не относитесь к этой жалобе. Соответственно - Оффтоп. Изменено 10 мая, 2024 пользователем Solntsevskiy почему капты 3:0 отдаете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1mus 0 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) Вас не должно волновать, как я фигурирую в жалобе. Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 10 мая, 2024 пользователем Max1mus вротан говорю успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kam 9 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2024 Доброй ночи. Как верно сказал член старшего состава выше, ожидаем расшифровки аббревиатуры "ММ", данной сотрудником в чате. Остается вопрос насколько она была дана по уставу и что она могла означать, как сотрудник Солнцевский мог её расшифровать. По поводу пунктов 6.4 и 6.7 ожидаю ответ от следящий администрации, сотрудник первый открыл огонь. Я не участвовал ни в каком, как вы назвали, код-0. О код-0 в сосе на вашем скриншоте не идет никакой речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Samuelson 134 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) Предоставляйте доказательства, что вы не участвовали в код-0. Изменено 10 мая, 2024 пользователем Solntsevskiy тише, вам еще уроки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1mus 0 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) Моей боец не обязан больше ничего предоставлять пользуясь презумпцией невиновности Изменено 10 мая, 2024 пользователем Max1mus Гугли че это такое, про уроки зря заикаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Samuelson 134 · ID: #13 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) Определения берете чисто наугад? Причем тут ваш боец и презумпция невиновности? Как она к нему относится, если жалоба на меня xd Как раз таки тут она играет в мою пользу. Изменено 10 мая, 2024 пользователем Solntsevskiy а ну быстро иди стих учить, в понедельник рассказывать тебе его в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 38 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2024 Добрый день. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. 1) Сотрудник предоставил доказательства КОД-0 на вашу базу, по этому не вижу за ним нарушения. 2) По поводу расстрела вас хочу сказать что точный ответ даст следящий, но я отмечу что вы находились в одной машине и я думаю простой гражданский не состоящий в ОПГ не будет крутиться на их базе без весомой на то причины. Оружие вы же специально не достали или обрезали запись там где вы его достаете. 3) Не вижу смысла заливать специально такие жалобы так как сотрудник автоматически из-за того что вы вышли из машины и побежали, стал вас стрелять так как вы член ОПГ. 4) Еще хотелось бы сказать, что из далека не особо видно есть у вас оружие или нет поэтому дабы предотвратить по себе в дальнейшем огонь он стал стрелять, вы же воспользовались моментом и залили жалобу. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #15 Опубликовано 11 мая, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #16 Опубликовано 12 мая, 2024 Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #17 Опубликовано 12 мая, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, за сотрудником нарушений нет. Доказательства от сотрудника предоставлены - на вашей базе проходил код-0. "Max1mus" выданы форумные баллы за оффтоп. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться