Denisio_King 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Denisio_King 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Desmond 3. Суть жалобы: 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней. 4. Доказательства: https://youtu.be/rsN4nT1FBjY Изменено 11 мая пользователем Denisio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ-П "Айдаровские" В сути жалобы указано нарушение ВПС, не в моей компетенции это разбирать, ожидайте ответа от Куратора. Если участник будет заблокирован, то он понесет наказание согласно 3.9 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Приветствую, я являюсь Главой ОПГ г. Приволжска. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Все также нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться