Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XaNAd 5. Суть жалобы: Необоснованное задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Оповестил о жалобе сотрудника, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Здравия желаю! Были задержаны по причине того, что сказали мне "Вышел от сюда", так же стояли около авто ППС и танцевали с открытой дверью на против моего персонажа. Прошу полное видео с того момента как Вы стояли около меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Ожидаю видео от сотрудника. UPD: Мой банковский счет 502345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Вновь приветствую! Запрашиваю доказательства на Ваше нарушение у моего сотрудника. После предоставления доказательств будет вынесен вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #6 Опубликовано 10 мая (изменено) Вы пытаетесь ввести администрацию в заблуждение? Вы стояли на против меня и провоцировали. Изменено 11 мая пользователем Jose_Kosshta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #7 Опубликовано 10 мая (изменено) Ожидаю ответ лидера/следящего Изменено 10 мая пользователем Yofu_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #8 Опубликовано 11 мая (изменено) Добрый вечер! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Обращаюсь к заявителю. После Вашего последнего ответа, мой сотрудник отредактировал свой предыдущий ответ в которое и вставил видеоролик с Вашими нарушениями. Прошу изучить его Вам, поскольку думаю, что видео Вы не заметили. Изменено 11 мая пользователем Miron_Kabachkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Я ознакомился с видеозаписью, но не увидел доказательств моих, вероятных, правонарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #10 Опубликовано 11 мая В 12.05.2024 в 00:30, Yofu_95 сказал: Я ознакомился с видеозаписью, но не увидел доказательств моих, вероятных, правонарушений. С первых секунд вы начали провоцировать меня, танцевать рядом со мной На моменте 01:03 Вы открыли дверь и сказали "Вышел из машины", что я расценил как борзость, далее когда я попросил Вас отойти, вы сказали "сам отошёл". Позже я попросил Вас отойти, ибо уже был обязан Вас задержать, Вы отказались, в следствии чего произвел задержание, дальше Вы передразнивали меня "бубубубу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #11 Опубликовано 12 мая Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #12 Опубликовано 13 мая Добрый день! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Нахожусь за городом. Жалоба на рассмотрении. Свой ответ дам к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #13 Опубликовано 13 мая Вновь приветствую! Изучил Вашу жалобу и скажу следующее: 1) Вы были правомерно задержаны по статье пятой, пункту пятому уголовного кодекса Республики Провинции. Статья гласит о борзости и хамстве по отношению к сотруднику полиции. На предоставленных сотрудником доказательствах видно это нарушение. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. 2) Касательно статьи девятнадцатой, пункту первому кодексу об административных правонарушениях Республики Провинции. Задержаны были не правомерно. Статья гласит о мелком хулиганстве, нарушающем общественный порядок. Не вижу хулиганства в том, что Вы танцевали рядом с моим сотрудником. С такой логикой танцевать вообще нигде нельзя. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Как итог: Вам будет выплачена компенсация, сумму которой назначит Следящий за МВД-Н. Передаю жалобу следящему за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #14 Опубликовано 13 мая Спасибо, счет 502345. Какую ответственность понесет сотрудник за неверную квалификацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #15 Опубликовано 13 мая Добрый вечер! Я посчитаю нужным провести беседу с сотрудником, так как наблюдается за ним данное нарушение впервые, однако мой вердикт может поменять Следящий за МВД-Н. Вопросов нет, жалобу передаю следящему для окончательного вердикта и итоговой суммы компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #16 Опубликовано 14 мая Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник вам выплатит компенсацию в размере 10.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #17 Опубликовано 14 мая Здравствуйте, спасибо. После выплаты компенсации вопросов не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #18 Опубликовано 15 мая Прошло 36 часов, компенсация не переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #19 Опубликовано 15 мая оплата будет произведена в ближайшее время оплата была произведена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #20 Опубликовано 15 мая Прикрепите, пожалуйста, скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться