Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Zlobinsky 2. Никнейм участника: Oleg_Markowin 3. Суть жалобы: 3.2 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/gHnbwECf0OY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Приветствую, я являюсь Главой ОПГ г. Приволжска. За вами идет нарушение 6.7 ВПС, не было причин, чтобы бить Олега. Т.к драка поначалу была не взаимная , и вы застали его в расплох, поэтому он использовал аптечку, чтобы борьба была на равных. Нарушений в его действиях не вижу, ожидайте ответа от Куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Markowin 46 · ID: #3 Опубликовано 10 мая В 10.05.2024 в 22:18, Andrey_Zlobinsky сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Zlobinsky 2. Никнейм участника: Oleg_Markowin 3. Суть жалобы: 3.2 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/gHnbwECf0OY Ответ последовал от лидера. Я не на нес по вам множество ударов, что можно было бы взять за угрозу, а значит вы просто так начали драку в мою сторону. Я же не имея достоющего здоровья, восполнил его. По итогу драки вы чуть чуть упали и мне очень жаль. Также советую вам сделать уроки на понедельник, потому что он будет уже скоро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #4 Опубликовано 10 мая В 10.05.2024 в 22:32, Timur_Burmester сказал: За вами идет нарушение 6.7 ВПС, не было причин, чтобы бить Олега. Я вас крайне не понимаю! Вы сами понимаете что говорите?! Какое 6.7, он сам подбежал и начал бить! Хватит выставлять меня за тряпочку, которая не может ответить на ДМ! Когда в воздух стрельнули, это тоже считается как угроза, и он меня пытался ударить, это угроза.... В 10.05.2024 в 22:38, Oleg_Markowin сказал: Я же не имея достоющего здоровья, восполнил его. https://imgur.com/a/OrJxkaJ Верим, Олег, Верим! Здоровье было около 60-75, что достаточно для того чтобы убить меня! В 10.05.2024 в 22:38, Oleg_Markowin сказал: Также советую вам сделать уроки на понедельник, потому что он будет уже скоро!!! - суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. Исключительно обсуждение ситуации, со всем её описанием. Вас понял, Олег, если вам не выдадут предупреждение на форуме, я буду писать жалобу на Администратора, который проигнорирует нарушение правил подачи жалобы... Кстати, уважаемый Тимур, жду от вас сообщения о том что у меня в истории чата мат! В 10.05.2024 в 22:38, Oleg_Markowin сказал: По итогу драки вы чуть чуть упали и мне очень жаль Повторюсь, если вам не выдадут предупреждение на форуме, я буду писать жалобу на Администратора, который проигнорирует нарушение правил подачи жалобы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Markowin 46 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Ооо нет, только не предупреждение. Степан, вам стоит сделать уроки на всю следующую неделю, чтобы не отвлекаться от игры мта провинцию. И вообще я очень расстроен данной жб. Я считаю вы вынуждены ее удалить, иначе вы получите двойку по окружающему миру!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #6 Опубликовано 10 мая В 10.05.2024 в 23:04, Oleg_Markowin сказал: Ооо нет, только не предупреждение. Степан, вам стоит сделать уроки на всю следующую неделю, чтобы не отвлекаться от игры мта провинцию. И вообще я очень расстроен данной жб. Я считаю вы вынуждены ее удалить, иначе вы получите двойку по окружающему миру!!!! Провоцировать не получиться :) повторю что сказал вам в игре, удачи на форуме :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Markowin 46 · ID: #7 Опубликовано 10 мая (изменено) Вот это вы крутой конечно, Сергей! Я от вас без ума!!!! Жду ответа от куратора Изменено 10 мая пользователем Oleg_Markowin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, игрок будет заблокирован за 6.6 ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание за 3.9 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться