Перейти к содержанию
WRVZ

Невские Alexandr_Stalcone Joseph_Stalcone

Рекомендуемые сообщения

WRVZ

1. Ваш никнейм: Lee_Curie
2. Никнейм участника ПГ: Alexandr_Stalcone Joseph_Stalcone
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=nwtcOwl3qZg
4. Суть жалобы: Привет. Неадекватный старшина из ГУВД-Н завёз меня на базу ОПГ, что было сделано против моей воли (можно понять по моим словам в начале самого заезда на территорию, об этом я и пытался предупредить ПГшников). Но никто конечно же меня не стал слушать, поэтому попрошу заблокировать за ДМ.

Поделиться сообщением

Ara_Continentalov

Здравствуйте ожидаем ответа от Главы ПГ

Изменено пользователем rit

Поделиться сообщением

Don Stalcone
В 10.05.2024 в 21:16, Lee1 сказал:

1. Ваш никнейм: Lee_Curie
2. Никнейм участника ПГ: Alexandr_Stalcone Joseph_Stalcone
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=nwtcOwl3qZg
4. Суть жалобы: Привет. Неадекватный старшина из ГУВД-Н завёз меня на базу ОПГ, что было сделано против моей воли (можно понять по моим словам в начале самого заезда на территорию, об этом я и пытался предупредить ПГшников). Но никто конечно же меня не стал слушать, поэтому попрошу заблокировать за ДМ.

Доброго времени суток, мои люди работали согласно данному пункту:

3.4. Использовать огнестрельное оружие по прямому назначению против сотрудников силовых структур без весомой причины. Весомой причиной являются:

Скрыть контент

В зеленых зонах (городах):

-Угроза вашей или товарищеской жизни (см примечание 3.2. РПГ);

Вне зеленых зон:

-Угроза вашей или товарищеской жизни (см примечание 3.2. РПГ);

-Нахождение в синей зоне;

-Беспричинное нахождение в красной зоне более 10-ти секунд (при условии, что было дано предупреждение покинуть зону и произведен отсчет);

-Помеха захвата точек (5-ая глава);

-Если погоня длится более 90 секунд или в сумме было получено 3 и более предупреждений от преследователей.

-Похищение и логичный его исход.

Со стороны моих людей нарушений как таковых не наблюдаю, передаю жалобу куратору.

Изменено пользователем Don Stalcone

Поделиться сообщением

WRVZ

Ну вы сами как думаете, очень ли РПшно сразу расстреливать, даже в том случае, если человек пытался дать пояснения того, как он оказался на территории "с повышенным уровнем преступности"?

Поделиться сообщением

Don Stalcone
В 11.05.2024 в 12:20, Lee1 сказал:

Ну вы сами как думаете, очень ли РПшно сразу расстреливать, даже в том случае, если человек пытался дать пояснения того, как он оказался на территории "с повышенным уровнем преступности"?

Если вы заговорили про РПшность, то объясните мне пожалуйста, как вы могли в двоем или в троём заехать в самое логово бандитов? Если вы затронули РПшность, в реальном мире вы бы сунулись в самое логово бандитов? Сомневаюсь в этом!

Поделиться сообщением

Just_Vilson

Здраствуйте. Действия членов ПГ правомерны, так как ваших настоящих намерений они не знали. С ответом лидера солидарен. Также водитель будет наказан по ВПС. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

WRVZ
В 11.05.2024 в 14:13, Don Stalcone сказал:

Если вы заговорили про РПшность, то объясните мне пожалуйста, как вы могли в двоем или в троём заехать в самое логово бандитов? Если вы затронули РПшность, в реальном мире вы бы сунулись в самое логово бандитов? Сомневаюсь в этом!

Так я пытался вылезти, но водитель багоюзил, поэтому и не получилось этого сделать.

В 11.05.2024 в 15:20, Just_Vilson сказал:

Здраствуйте. Действия членов ПГ правомерны, так как ваших настоящих намерений они не знали. С ответом лидера солидарен. Также водитель будет наказан по ВПС. Вопросы остались?

В принципе вопросов нет, поэтому жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Just_Vilson
Цитата

Так я пытался вылезти, но водитель багоюзил, поэтому и не получилось этого сделать.

Водитель уже наказан.
Раз вопросов нет, закрываю жалобу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...