WRVZ 185 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Lee_Curie 2. Никнейм участника ПГ: Alexandr_Stalcone Joseph_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=nwtcOwl3qZg 4. Суть жалобы: Привет. Неадекватный старшина из ГУВД-Н завёз меня на базу ОПГ, что было сделано против моей воли (можно понять по моим словам в начале самого заезда на территорию, об этом я и пытался предупредить ПГшников). Но никто конечно же меня не стал слушать, поэтому попрошу заблокировать за ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aijehamod_Zekov 8 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте ожидаем ответа от Главы ПГ Изменено 11 мая, 2024 пользователем rit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Stalcone 126 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) В 10.05.2024 в 21:16, Lee1 сказал: 1. Ваш никнейм: Lee_Curie 2. Никнейм участника ПГ: Alexandr_Stalcone Joseph_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=nwtcOwl3qZg 4. Суть жалобы: Привет. Неадекватный старшина из ГУВД-Н завёз меня на базу ОПГ, что было сделано против моей воли (можно понять по моим словам в начале самого заезда на территорию, об этом я и пытался предупредить ПГшников). Но никто конечно же меня не стал слушать, поэтому попрошу заблокировать за ДМ. Доброго времени суток, мои люди работали согласно данному пункту: 3.4. Использовать огнестрельное оружие по прямому назначению против сотрудников силовых структур без весомой причины. Весомой причиной являются: Скрыть контент В зеленых зонах (городах): -Угроза вашей или товарищеской жизни (см примечание 3.2. РПГ); Вне зеленых зон: -Угроза вашей или товарищеской жизни (см примечание 3.2. РПГ); -Нахождение в синей зоне; -Беспричинное нахождение в красной зоне более 10-ти секунд (при условии, что было дано предупреждение покинуть зону и произведен отсчет); -Помеха захвата точек (5-ая глава); -Если погоня длится более 90 секунд или в сумме было получено 3 и более предупреждений от преследователей. -Похищение и логичный его исход. Со стороны моих людей нарушений как таковых не наблюдаю, передаю жалобу куратору. Изменено 11 мая, 2024 пользователем Don Stalcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRVZ 185 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2024 Ну вы сами как думаете, очень ли РПшно сразу расстреливать, даже в том случае, если человек пытался дать пояснения того, как он оказался на территории "с повышенным уровнем преступности"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Stalcone 126 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2024 В 11.05.2024 в 12:20, Lee1 сказал: Ну вы сами как думаете, очень ли РПшно сразу расстреливать, даже в том случае, если человек пытался дать пояснения того, как он оказался на территории "с повышенным уровнем преступности"? Если вы заговорили про РПшность, то объясните мне пожалуйста, как вы могли в двоем или в троём заехать в самое логово бандитов? Если вы затронули РПшность, в реальном мире вы бы сунулись в самое логово бандитов? Сомневаюсь в этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 218 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2024 Здраствуйте. Действия членов ПГ правомерны, так как ваших настоящих намерений они не знали. С ответом лидера солидарен. Также водитель будет наказан по ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRVZ 185 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2024 В 11.05.2024 в 14:13, Don Stalcone сказал: Если вы заговорили про РПшность, то объясните мне пожалуйста, как вы могли в двоем или в троём заехать в самое логово бандитов? Если вы затронули РПшность, в реальном мире вы бы сунулись в самое логово бандитов? Сомневаюсь в этом! Так я пытался вылезти, но водитель багоюзил, поэтому и не получилось этого сделать. В 11.05.2024 в 15:20, Just_Vilson сказал: Здраствуйте. Действия членов ПГ правомерны, так как ваших настоящих намерений они не знали. С ответом лидера солидарен. Также водитель будет наказан по ВПС. Вопросы остались? В принципе вопросов нет, поэтому жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 218 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2024 Цитата Так я пытался вылезти, но водитель багоюзил, поэтому и не получилось этого сделать. Водитель уже наказан. Раз вопросов нет, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение