Перейти к содержанию
Giuseppe Rois

ГУ МВД г.Мирный - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe Rois

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky
3. Суть: Не приятно было после кпз увидеть свой автомобиль полностью выведенный из строя, а уж тем более не приятно было увидеть кто и каким образом это сделал. Если быть кратким, то DM Car. К сотруднику гибдд вопросов не имею, он выполнял приказ росгвардейца и любезно предоставил мне доказательства.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-85ZWsMs3XQ https://www.youtube.com/watch?v=ECoL28prWT4

Изменено пользователем Giuseppe Bergamaschi

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Мне так же не понятно в чем моя вина. Что за левые записи непонятно от кого вы предоставляете? И как будто жалоба от 3 лица.

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Нарушение касается ВПС, поэтому вердикт будет вынесен СЗФ.
Так же прошу выдать форумные баллы лишним лицам в данном обсуждении, за оффтоп и оскорбления.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Ваша вина в том, что вы решили расстрелять мой автомобиль - не понятно по какой причине и для чего. На первой записи видно, что я к этой ситуации отношусь (если потребуется доказательства как я приехал на данном авто, то предоставлю), а на втором видео прекрасно видно как вы расстреливаете мой автомобиль. Увы от своего лица я не смог (попал в кпз) увидеть кто и как вывел из строя мой автомобиль, но Ваш прекрасный коллега предоставил мне данный фрагмент - говорить о 3 лице тут не уместно.

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую!

Я являюсь следящим за ГУ МВД.

Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС:

Спойлер

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

И получит дисциплинарное взыскание.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...