Altyn_Demon 4 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Altyn Demon 2. Никнейм игрока: Tyler Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: Нон рп хил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HZr3kdqUWHc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cruzak 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Добрый день, качество видео отвратительное, не заметил анимации лечения или увеличения шкалы здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! Не могли бы Вы прикрепить запись в более хорошем качестве? Полоска ХП практически неразличима, а анимация могла быть из-за смены оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 4 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Видео в максимальном качестве , я попрошу предоставит откат со стороны обвинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cruzak 0 · ID: #5 Опубликовано 11 мая (изменено) В 11.05.2024 в 01:27, Altyn_Demon сказал: Видео в максимальном качестве , я попрошу предоставит откат со стороны обвинения. С моей стороны отката нет, не вел запись в тот момент На вашем видео также видно, что сначала стрелял с дигла, а после с юспа, анимацию смены оружия могли перепутать с хилом Изменено 11 мая пользователем cruzak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 4 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Попрошу пересмотреть видео на 0.25 с тайминга 0.13 видно как полоска здоровия стала ярко зелёной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Пересмотрев снова несколько раз Вашу запись, так и не смог разглядеть в ней нон рп хил от моего участника. Тайлер в свою очередь получит взыскание, за отсутствие отката с его стороны. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dobrolyubov 18 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! Нарушений от участника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться