selivanov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Alisher_Selivanov 2. Никнейм игрока: llia_Vais, Ruslan_Vais 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DcJpFes6dfI 4. Суть жалобы: тип под ником луис на камазе по встречке вьехал в меня,после заплатил мне, видимо обиделся и сел к другу в ешку который порезал мне бочину на чепындосе и когда я ему сказал 500р за полировку тупо задмили меня, полные неадекваты, я ещё и сел из за них, если так можно то за удаление жалобы 500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 125 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 125 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Совместно с руководством, пересмотрел вердикт и пришëл к выводу, что Вы будете наказаны за нарушение пункта 5.23 ВПС: Цитата 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней Наказание с игрока также будет снято по причине пересмотра ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение