Перейти к содержанию
Maga_Revazov

Приволжские Andrey_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

Maga_Revazov

1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov
2. Никнейм участника ПГ: Andrey_Nevsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Bhoiv3YC2kw
4. Суть жалобы: 6.15 ВПС

Поделиться сообщением

Andrey_Nevsky
В 10.05.2024 в 17:56, Maga_Revazov сказал:

1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov
2. Никнейм участника ПГ: Andrey_Nevsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Bhoiv3YC2kw
4. Суть жалобы: 6.15 ВПС

Доброго времени суток! Я Andrey_Nevsky, вы не покинули территорию базы, в итоге и был открыт огонь! Ах, да чуть не забыл... Вы пытались меня задавить. ТЫКАЕМ!

Молодые люди, вопросы остались? Также хотелось-бы, чтобы администрация углубилась в ваши действия, возможно, что Вы пытались устроить какую-либо провокацию. Насколько я помню, ваши люди под фамилией "Revazov" уже в прошлом таким промышляли.

Передаю Лидеру и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор.

Поделиться сообщением

Just_Vilson

Здраствуйте. Игрок не будет заблокирован за езду на капоте, так как с его стороны это было не намеренное действие, вы же в свою очередь будете заблокированы за 6.10 ВПС:

Цитата

6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 11.05.2024 в 17:14, Just_Vilson сказал:

так как с его стороны это было не намеренное действие

Не намеренно стоя на капоте стрелял по авто на ходу? Не согласен.

В 11.05.2024 в 17:14, Just_Vilson сказал:

вы же в свою очередь будете заблокированы за 6.10 ВПС:

А где наезд то?

Поделиться сообщением

Just_Vilson
Цитата

Не намеренно стоя на капоте стрелял по авто на ходу? Не согласен.

Можете быть не согласны, но по данной ситуации я советовался с руководством и другими администраторами, на что получил ответ, который говорил ранее. Если не согласны, пишите жалобу на моё имя.

Цитата

А где наезд то?

Смотря видео на 0:00-0:02 можно увидеть как вы наезжали на игрока. Разве не так?

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 11.05.2024 в 23:57, Just_Vilson сказал:

Смотря видео на 0:00-0:02 можно увидеть как вы наезжали на игрока. Разве не так?

Видео подрезано как то странно, не наблюдаю наезда на таймкодах. (не видно модельки игрока и его местонахождение) 

В 11.05.2024 в 23:57, Just_Vilson сказал:

Можете быть не согласны, но по данной ситуации я советовался с руководством и другими администраторами, на что получил ответ, который говорил ранее. Если не согласны, пишите жалобу на моё имя.

Была аналогичная ситуация в которой ГА дал ответ по типу: "не следовало ехать на машине стоя и тем более стрелять - это выглядит нереалистично. 
Поэтому жду пересмотра вердикта :)

Поделиться сообщением

Just_Vilson

К сожалению, от своих слов, которые сказал ранее, я не отказываюсь. На видео, которое прикреплено мною видно как вы ехали в сторону игрового персонажа и то, что оно подрезано или на нем не видно игрового персонажа - не спасет ситуацию в вашу сторону. Видно как вы ехали в сторону игрока, а через секунду он оказывается у вас на капоте. В моменте можно увидеть как игрок из под ваших колёс встаёт (анимация вставания на ноги, когда игрок упал) и оказывается на вашем капоте. Увы, но тут глупо отрицать, что вы его не давили, иначе как вы можете объяснить, как и при каких обстоятельствах он оказался на вашем капоте? Свой вердикт я написал выше, если не согласны с ним, можете оставить жалобу на меня в соответствующем разделе, где главный следящий рассмотрит более детально данную ситуацию. Сейчас же, если брать эту жалобу, я не буду растягивать её на несколько страниц. Закрыто.

Поделиться сообщением

Arnold_Fenix

Пересмотр.

Андрей Невский понесет наказание за НонРП.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...