Перейти к содержанию
Aleksey_Pashikin

ГИБДД г. Мирный – Madjit_Martinez

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Pashikin

1. Ваш никнейм: Aleksey_Pashikin
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Madjit_Martinez
4. Суть жалобы: Я написал жалобы, данный сотрудник покрывает данных сотрудников и отклоняет жалобы! Если вы посмотрите на так называемый Мисс который написал сотрудник, то наткнетесь на кое какую деталь... А имено, то что сообщение изменено, администрация может проверить, что было до изменения, что я и прошу просмотреть. Я считаю, что данный сотрудник сказал намерено изменить. А по поводу второй, то там танировка просвечивается и разглидеть лицо можно было, а так же было разбито окно, что так же дало возможность все слышать. Требую пересмотреть жалобы и дать точный вердикт. А так же он все ровно общался с другом и обнимался с ним, что нарушает 5.7 – Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте бездельничать или заниматься делами, не относящимися к организации. А так же по поводу второй, то есть если я друга изабью и скажу, что это у нас мера общения такая, то мне нечего не будет? Он нарушил закон и должен понести ответственость! На видео видно как сотрудник садится и сидит несколько секунд, что указывает, что это не Мисс!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/800707-gibdd-g-mirnyy-–-julius_alfieri/

https://youtu.be/8HVD3TrRBVc

https://forum.gtaprovince.ru/topic/800710-gibdd-g-mirnyy-–-egor_carrera/

Изменено пользователем Aleksey_Pashikin
Ссылки

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Доброго времени суток!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

spacer.png
Доброго времени суток!
Я являюсь ВрИО Заместителя начальника УГИБДД г.Мирный №1, Полковник полиции Мартинез Маджит Мамиконович.

Не понимаю почему вы заливаете отдельно жалобы, если можно разобраться в жалобах на сотрудников.
Ну ладно упустим этот момент.
Где интересно я якобы "Прикрывал своих сотрудников".

У вас нарушены правила подачи жалобы.
Посоветовавшись с коллегами мы пришли к выводу, что наказание выдать не получиться. Вы к ситуации никак не относитесь, тем самым жалоба создана от 3-го лица. Другое дело если бы сотрудник оскорбил именно вас, либо этот же сотрудник пожаловался на него.
Далее, я конечно в шоке от  ваших сообщений, как вы можете разглядеть человека в тонировке, приложите доказательства, что до этого у вас окна были спущены, тогда тут уж ладно.
Намеренно я никого не просил что-то писать, тут у вас к сожалению пустые слова, без доказательств.
К тому же жалобу я разбирал не один, все мои ответы были согласованы с лидером.
Свой ответ я дал, остальное за лидером.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin

Я не пишу жалобу на сокорбление, а на нарушение закона

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Еще раз здравствуйте!

Рассмотрев обе жалобы пришел к выводу, что оба сотрудника получат по предупреждению.

Один за игнорирование нарушения, а другой за нарушение УК РП на гражданке.

Хоть они и друзья, но когда один из них в форме, то нужно общаться уважительно.

С сотрудником рассматривавшим жалобу проведу по этому поводу беседу, так как в должности он не давно.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin

Нет

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Решено!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...