Перейти к содержанию
Ali_Aloev

ГИБДД г.Приволжск - Sergei_Mokruhin

Рекомендуемые сообщения

Ali_Aloev

1. Ваш никнейм: Benedetto_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin
3. Суть: Какая причина и основание задержания? Даже основания не было для передачи документов
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qnueRwA

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!
Я являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Во-первых, документы у вас требовал не я, а другой сотрудник из ГУОБДД.
Во-вторых, вы приехали на место перестрелки, по этому у вас и потребовали документы Тык
Задержал вас за неподчинение, так как вы не передавали документы Тык

Изменено пользователем Sergei_Mokruhin

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску.

На видеозаписях сотрудника наблюдаю, как Вы с другим гражданским лицом приехали на место перестрелки, где свободно передвигались. Сотрудники имели право запросить у Вас документы, что они и сделали. Вам была изначально разъяснена причина проверки, но Вы продолжали спрашивать у сотрудников причину, тем самым вводя ситуацию в тупик. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, задержаны были верно.

Тему передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Ali_Aloev

Мы данное место очень быстро проехали, тем более какие ко мне вопросы если я даже был не за рулём 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Вас никто не обвиняет конкретно в том, что Вы проехали в этом месте. Я говорю лишь о том, что основания для проверки документов у сотрудников были, так как в этом месте была преступная активность, а Вы свободно передвигались по близлежащей территории. Вы могли просто предоставить документы, чтобы Вас не задерживали за неподчинение, тем более Вам объяснили сотрудники основания для проверки.

Поделиться сообщением

Ali_Aloev

Кстати, я точно не уверен,  но вроде бы сотрудник не представился при задержании 

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin
В 11.05.2024 в 00:00, Benedetto_Bergamaschi сказал:

Кстати, я точно не уверен,  но вроде бы сотрудник не представился при задержании 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Ответ лидера верен, вы были на месте активности ОПГ, поэтому сотрудники имели полное право запросить у вас документы.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...