Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: Полное отсутствие процессуальных действий, вроде не рпг проект Док-ва: тык тук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Moretti 3 · ID: #2 Опубликовано 10 мая (изменено) Здравия желаю я тот самый сотрудник Марат Гордеев во первых недостаточно доказательства во вторых я вам дал пред покинуть закрытую территорию вы игнорировали я начал считать до 10 и в момент когда я сказал 7 вы начали бегать но к сожалению не успели, когда я вам надел наручники вы якобы потеряли сознание за 10 секунд вы бы успели покинуть территорию. Передано лидеру. Изменено 10 мая пользователем mmr500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Жду ответ лидера, с тобой не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Sambur 1 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Приветствую, на связи Зам.Нач.ГУВД, Адриано Самбур Перейдем к разбору Вашей жалобы. Не наблюдаю каких либо нарушений. Для полноты ситуации, представьте момент до Вашего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #5 Опубликовано 10 мая В доках 2 преобразованные ссылки - 1 слово это 1 ссылка, изучая док-ва внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Moretti 3 · ID: #6 Опубликовано 10 мая В 10.05.2024 в 15:20, mmr500 сказал: Здравия желаю я тот самый сотрудник Марат Гордеев во первых недостаточно доказательства во вторых я вам дал пред покинуть закрытую территорию вы игнорировали я начал считать до 10 и в момент когда я сказал 7 вы начали бегать но к сожалению не успели, когда я вам надел наручники вы якобы потеряли сознание за 10 секунд вы бы успели покинуть территорию. Передано лидеру. Вопрос к вам, а вы всегда так при задержание падаете в без сознания ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #7 Опубликовано 10 мая Меня не интересуют твои вопросы, эта жалоба на тебя, что-то не нравится - тебе в раздел жалоб на гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 34 · ID: #8 Опубликовано 11 мая (изменено) Добрый день. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. 1) За то что сотрудник не представился он получит ДВ по мере наказания. 2) Сомневаюсь что ваши отыгровки правильные на это даст ответ следящий. 3) Сотрудник не раз вам повторял выйти с парковки. Передано Следящему. Изменено 11 мая пользователем Nikita_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Moretti 3 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Т.Генерал я хотел ему представиться но он якобы упал в без сознания 2) многие дергают инет поэтому сразу же одел в наручники и повез его ближе к КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #10 Опубликовано 11 мая Ты забыл дописать, что он не назвал мне статью по которой я задержан А вот док-ва того, что мои отыгровки верны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Moretti 3 · ID: #11 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 15:52, Raffael Toretto сказал: Ты забыл дописать, что он не назвал мне статью по которой я задержан А вот док-ва того, что мои отыгровки верны. 1 Я вам кинул пред там все прекрасно видно! + там видно какая статья 6.8 Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #12 Опубликовано 11 мая Так-же сотрудник не оказал мне пмп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #13 Опубликовано 12 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #14 Опубликовано 12 мая жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #15 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.2 УГУВД, и выговор согласно 3.1 ПдГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #16 Опубликовано 12 мая Не осталось закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #17 Опубликовано 12 мая Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться