Raffael Toretto 75 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2024 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: Ruslan_Morenoz 3. Суть жалобы: Игнор нарушения ук + коап Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Morenoz 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2024 ты специально провоцируешь сотрудников потомучто очень много раз заходишь на територию а я разберался с антоном и на 2 части я порватся не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Grand 30 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. На Вашем видео видно, что сотрудник что не один, а с гражданским. У него была РП ситуация с другим человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffael Toretto 75 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2024 То, что он пакует одного гражданского не дает ему права игнорировать нарушения другого. Если я не прав покажите мне пункт устава/пдгс/впс или прочих серверных документов подтверждающих это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. На Ваших доказательствах видно, что сотрудник был с гражданином. Так же хочу отметить, что РП ситуация была не с Вами. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffael Toretto 75 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2024 Не согласен с вами, жду следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Morenoz 0 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2024 по твоему мнению мне надо разорватся и пойти за тобой и разбираться с ним и откуда у меня 2 наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2024 Доброго времени суток. На ваших доказательствах видно, как сотрудник стоит с задержанным, который стоит в наручниках. Кинуть одного, и бежать за вами нет смысла. Также по стандарту сотруднику даётся одна пара наручников, которые были использованные на другом игроке. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение