Xom9k_kk 8 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Kija_Noe Vladislav_Oskin lnvoker_Hokage lzya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SYYAO9rYmFI 4. Суть жалобы: Ехал спокойно, за мной погони не было, просто патрулька приехала в лес, после чего подлетела другая, и после первого преда, расстреляли без причины, считаю это дм кар+таран+расстрел без причины+нарушение регламента(четверо в машине) Изменено 10 мая, 2024 пользователем Xom9k_kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 122 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2024 День добрый! Vladislav_Oskin - сотрудник УВД. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 100 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Ожидайте ответа сотрудников по поводу расстрела. Нарушений со стороны сотрудника Izya_Richards не наблюдаю так как он открыл огонь после открытия огня с вашей стороны. Нарушения регламента нет четыре человека может находится в одной машине. Всего хорошего! Изменено 10 мая, 2024 пользователем Matvei_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 89 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. На видеозаписи отсутствует звук. Нарушены правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте. У меня другой ник. пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) Нет звука на фиксации, всего доброго! Изменено 10 мая, 2024 пользователем Vladislav_Oskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2024 Нарушений нет, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2024 Приветствую! Нарушений за сотрудником Invoker_Hokage нет. Ожидайте ответ следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте. Запись со звуком предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом моего коллеги, приложите полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться