Xom9k_kk 8 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Kija_Noe Vladislav_Oskin lnvoker_Hokage lzya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SYYAO9rYmFI 4. Суть жалобы: Ехал спокойно, за мной погони не было, просто патрулька приехала в лес, после чего подлетела другая, и после первого преда, расстреляли без причины, считаю это дм кар+таран+расстрел без причины+нарушение регламента(четверо в машине) Изменено 10 мая, 2024 пользователем Xom9k_kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2024 День добрый! Vladislav_Oskin - сотрудник УВД. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Ожидайте ответа сотрудников по поводу расстрела. Нарушений со стороны сотрудника Izya_Richards не наблюдаю так как он открыл огонь после открытия огня с вашей стороны. Нарушения регламента нет четыре человека может находится в одной машине. Всего хорошего! Изменено 10 мая, 2024 пользователем Matvei_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kija_Noe 92 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. На видеозаписи отсутствует звук. Нарушены правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте. У меня другой ник. пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Oskin 95 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) Нет звука на фиксации, всего доброго! Изменено 10 мая, 2024 пользователем Vladislav_Oskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2024 Нарушений нет, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2024 Приветствую! Нарушений за сотрудником Invoker_Hokage нет. Ожидайте ответ следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте. Запись со звуком предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом моего коллеги, приложите полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение