Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Setsuno, Ruslan_Morenoz, Mike_Takeda 3. Суть жалобы: Игнор нарушения ук, коап Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Все орут, бегут, то мой сотрудник зашёл на об и я говорю сотруднику ГУВД не трогать его. Я оформлял гражданку за 6.8 УК РП и мне явно было не до тебя, то что Руслан и Майк проигнорировали я не знаю, я уже оформлял человека и оставить человека и бежать за тобой, что ты такой нарушитель злостный сливаешь игроков, я чисто физически не мог тебя видеть потому-что балаган был и я всем крикнул бы успокоиться и замолчать не смог бы как минимум потому-что они бы меня не послушали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Не поддерживаешь многозадачность - увольняйся. жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Morenoz 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая я бежал за черной ешкой тем самым не мог не кого выгнать там были другие сотрудники Майк спрашивал ВУ у граждан я бежал за ешкой потому что когда я был в гражданской одежде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Сотрудник Сетсуно в момент Вашего нарушения уже оформлял преступника. Сотрудник Такеда сказал Вам покинуть закрытую территорию. Сотрудник Мореноз понесет ДВ в виде предупреждения по п. 2.8 УГИБДД. Спойлер Статья 2.8. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Нарушение не в том, что я проник на парковку, а в том, что был пьян в общественном месте и сотрудник это проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 10 мая (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Ответ от заместителя дан, с ответом солидарен. Сотрудник Мореноз получит предупреждение, согласно 2.8 УГИБДД. Спойлер Статья 2.8. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. [Предупреждение/Выговор] Что касается других сотрудников, нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Изменено 10 мая пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Morenoz 0 · ID: #9 Опубликовано 12 мая я же говорю меня оскорблял человек в машине так как за руль сесть я не могу я побежал за ним тем самым проигноривал нарушение хотя я его даже не увидел так как был далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток. Сотрудник Morenoz будет наказан предупреждением за 2.8 УГИБДД. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #11 Опубликовано 12 мая закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 12 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...