Ivan Kentorov 17 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Ivan_Kentorov 2. Никнейм игрока: Benz_Mafiozov 3. Суть: Уход от РП + DM 00:10 DM 00:31 уход от рп 01:17 уход от рп 01:42 уход от рп 02:02 уход от рп 02:13 уход от рп 4. Доказательства: https://youtu.be/S5-0rhCzfSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pinkiKakoito 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая (изменено) здраствуйте я тот самы игрок на которого вы написали жб в тот день мы с другом играли и решили создать аккаунты для веселья и нам подарили скин в шортах а вы сегодня посадили моего друга в кпс друг написал что хочет отомстить весело их бить и убегать и тд друг оказался в камере а я с ним по дискорту общался и веселились мы так ибо мы отомтсили если хочете можете оставлять жб и пусть меня банят все равно мы с другом отыграли оба отдали имущки свои ДОСТОЙНЫМ новичкам и ушли на другой проект САМПА и решили под конец завершить красиво и на память все Изменено 10 мая пользователем pinkiKakoito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 195 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Будет наказан. Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...