Ivan_Zolik 3 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ivan_Zolik 2. Kevin_Drakonov 3. Ку, пж доки нарушения 4. https://imgur.com/a/rmJAECE 5. Не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. К сожалению для вас, я не смогу предоставить требуемые вами доказательства, но не из-за их отсутствия, а из-за того, что я не имею доступ к компьютеру, так как нахожусь за 150км от места жительства. Если хотите, подайте жалобу 14 числа, тогда я смогу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Доброго времени суток, на связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. К сожалению или к счастью, придется подождать док-ва сотрудников. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zolik 3 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Добрый вечер. В таком случае попрошу администрацию при следующей жалобе не закрывать её за мои истекшие док-ва. Ибо срок подачи жалобы 7 дней. Поговорим 14 числа. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Доброго времени суток! Жалобу закрывать не буду. Ожидаем предоставление доказательств 14 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Вновь приветствую! Доказательства того, что у вас имелись неоплаченные штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Galante 445 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Приветствую, я Начальник ГУ-МВД. Доказательства сотрудник предоставил, наказание выдано верно. У вас остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...