Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 9 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Rоis_Bergamachsi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Багаюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dTS1bOtbQQw Изменено 10 мая пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Приветствую. Не наблюдаю на вашем видео попадания с тазера. В чем, собственно, претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Исправьте заголовок и второй пункт жалобы, они написаны не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Все также не верный ник, а именно фамилия. Советую Вам скопировать фамилию из 3 пункта жалобы, дабы снова не ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Фамилию вы так и не изменили, ввиду чего я данную ситуацию разбирать не буду. Ожидайте ответ от Следящего. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 210 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Не считаю нужным отказывать в рассмотрении жалобу, в которой есть одна незначительная ошибка в нике игрока. Будет наказан. Спойлер 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться