Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Navarro 2. Никнейм участника ПГ: Stanislav_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/eUzzr-cPgcE 4. Суть жалобы: Сбив анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Здраствуйте, будет наказан за сбив анимации, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom9k_kk 8 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Здравствуйте, я тот самый Stanislav_Homyakov там сбив анимки была не намеренной, а случайной т.к. это баг системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #5 Опубликовано 10 мая К сожалению, я тоже находился в данной ситуации, где было не намеренный сбив анимации и я получил наказание за свои деяния. От своих слов не отказываюсь про наказание, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Вопросов нет, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться