Vladislav_Uliyanovskiy 166 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ulianovskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Alexandr_Hailey Makar_Melnikov Azamat_Zemelskiy Magomed_Ostrovskiy Alexey_Hailey 4. Суть жалобы: КУ. 1) Вопрос для Алексея Хэйли, как вы узнали наше расположение в горах? 2) Вопрос для всех на кого написана жалоба, по какой причине был открыт огонь? 3) Вопрос для Магомеда Островского, почему крайм деятельность без медицинской маски? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T1BoIlLXVek Изменено 9 мая, 2024 пользователем Vladislav_Uliyanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Melnikov 2 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2024 Мой ответ задержится до завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josef_Taser 24 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) Приветствую, со сотрудников жду доказательство что им по рп сказали что их вяжут, Магомед находился в шлеме, лицо во время крайма в нём не видно нарушения не вижу, за неоправданное открытие огня выдам дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, так как серьёзных последствий не вижу! Ожидаем доква о том что вяжут!!! Изменено 10 мая, 2024 пользователем Josef_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Hailey 26 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2024 Свой ответ дам в течении дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Melnikov 2 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Причина была то что у Azamat_Zemelskiy был ствол в руках когда он выходил с машины Вот доказательства: https://imgur.com/a/2HZmzjb Первым огонь открыл Azamat_Zemelskiy. Изменено 10 мая, 2024 пользователем Makar_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Hailey 26 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2024 Отвечаю на вопрос, у нас рядом был код 0, о местоположении нам доложили в рацию, первым огонь открыл не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Uliyanovskiy 166 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2024 В 10.05.2024 в 12:20, Makar_Melnikov сказал: Причина была то что у Azamat_Zemelskiy был ствол в руках когда он выходил с машины Если вы не заметили, то когда Азамат выходил из машины он достал пистолет и откатил это действие, по рп пистолета у него в руке не было. В 10.05.2024 в 12:20, Makar_Melnikov сказал: Первым огонь открыл Azamat_Zemelskiy. На моих доказательствах видно что огонь открывает совсем другой человек. В 10.05.2024 в 18:08, Flow1chhhhh сказал: Отвечаю на вопрос, у нас рядом был код 0, о местоположении нам доложили в рацию, первым огонь открыл не я. Во первых, вы кто? Во вторых, жду доказательства подтверждающие ваши слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josef_Taser 24 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2024 В 10.05.2024 в 22:12, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: Во первых, вы кто? Во вторых, жду доказательства подтверждающие ваши слова. Жду доказательства от своего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Uliyanovskiy 166 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2024 Ну так что? Доказательства будут или нет? Если их нету, жалобу просто так не затягивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2024 В 12.05.2024 в 15:14, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: Ну так что? Доказательства будут или нет? Если их нету, жалобу просто так не затягивайте. Доброе утро. Взято на рассмотрение. На данный момент могу сказать что прошло только 14 часов с момента запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Uliyanovskiy 166 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2024 Жалобу вообще кто-то разбирать собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #12 Опубликовано 14 мая, 2024 Про жалобу не забыл, всё ещё на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Uliyanovskiy 166 · ID: #13 Опубликовано 15 мая, 2024 У меня вопрос. Вы всем составом ОПГ доказательства ищите или что? Лидер запросил доказательства в пятницу в 9:49 утра. Сегодня, я вам напомню, среда. А жалоба была написана в четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josef_Taser 24 · ID: #14 Опубликовано 15 мая, 2024 В 15.05.2024 в 18:12, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: У меня вопрос. Вы всем составом ОПГ доказательства ищите или что? Лидер запросил доказательства в пятницу в 9:49 утра. Сегодня, я вам напомню, среда. А жалоба была написана в четверг. Из за технических неполадок жалоба зависла. Доки ждать я тоже устал. Сотрудники получат наказания и строгую беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Uliyanovskiy 166 · ID: #15 Опубликовано 15 мая, 2024 Какое наказание и за что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josef_Taser 24 · ID: #16 Опубликовано 15 мая, 2024 Доказательства были найдены https://youtu.be/ssKwh2d8jTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #17 Опубликовано 15 мая, 2024 Добрый вечер! В 09.05.2024 в 22:41, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: 1) Вопрос для Алексея Хэйли, как вы узнали наше расположение в горах? Участник получит соответствующие наказание за нарушение 3.7 Воровского Закона Преступных Группировок. Участник приехал в горы после того, как Makar_Melnikov сообщил в рацию о своём место положении. В 09.05.2024 в 22:41, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: 2) Вопрос для всех на кого написана жалоба, по какой причине был открыт огонь? Причин для открытия огня не вижу. Участник получит наказания за нарушения 3.26 ВЗПГ, так же 3.7 ВЗПГ. В 09.05.2024 в 22:41, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: 3) Вопрос для Магомеда Островского, почему крайм деятельность без медицинской маски? Пункт 8.2 ВЗПГ не предусматривает собой что участник ОПГ обязан быть именно в маске, он может быть в любых аксессуарах, но лицо участника ОПГ должно быть закрыто или должно быть на половину лица. В данном случае участник ОПГ был в шлеме и лицо его не видно. Нарушение нет. В 15.05.2024 в 21:43, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: Какое наказание и за что именно? Администрация в праве на разглашать информацию о выданных штрафных санкций внутри организации. Док-ва - Тык Выписка пунктов - Цитата 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней. Примечание Участник обязан предоставить видеозапись по первому требованию лидера/следящей администрации. В случае отказа от предоставления - участник наказывается согласно данному пункту. Если в жалобе написанной на участника потребуются доказательства от него, то в случаи отсутствия будет выдано наказание согласно данному пункту. Цитата 3.26 – Оружие запрещено использовать в случаях: Показать 1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас; 2) В развлекательных целях; 3) Для провокации сотрудников МВД; 4) Для вымогательства денег при ДТП; 5) На проводах лидеров государственных фракций; 6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов; 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков; 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение