Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Adalhard_Winner 2. Никнейм сотрудника: Angel_Afonin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9uQwCA_bN94 4. Суть жалобы: К сожалению, этот сотрудник не знает, как выписывать штрафы. Поэтому эту обязанность выполняет его коллега. Прошу вас принять меры и наказать его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
winder 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2024 Здраствуйте я тот самый Ангел Афонин штрафы могу только выписывать со звания старшины а я сержант своей вины не признаю и нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте. Системно можно выписывать штрафы с 3 ранга, а сотрудник в тот момент был на 2 ранге. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) Он разве откатывал? Нет. Я считаю это нонРП в свою сторону. Изменено 10 мая, 2024 пользователем Adalhard_Winner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2024 Откатов нет на сервере, тем более сотрудник так и не выписал вам штраф. Вопросов более не увидел, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться