Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) Ваш никнейм: Timurio_King Ваш игровой уровень на сервере: 20 Скриншот статистики (/stat + /timestamp): ТЫК Как долго вы знакомы с жанром Role Play?: Чуть больше 1-г года Имеете ли вы опыт в управлении персоналом?: Да, стоял в СС, в структуре МВД Считаете ли вы, что ваших знаний будет достаточно для управления частной организацией?: Конечно быть уверенным на 100% я не могу, но сделаю все возможное для развития моей ЧО На сколько баллов вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5 Как вы оцениваете свои знания форума? (0/5): 5 Название вашей частной организации:ProvNews Кандидаты на трудоустройство в вашу организацию, если такие есть (никнейм, игровой уровень, должность): Timurio_King (Директор) 20, Merrick_Ericsson (Зам.директора) 27, Mia_Leman 17 (Начальник отдела кадров). Почему решили создать свою частную организацию?: За свой долгий срок на разных постах и в разных структурах я набрался опыта, и считаю что способен сделать что-то свое, что бы приносило удовольствие нам, и пользу игрокам. Подробное описание о деятельности вашей организации: Наша компания будет заниматься освещением мероприятий, экстренных новостей и прочей деятельности где так не хватает репортеров, так же у нас будет и свой источник дохода, а именно мы будем заниматься проведением торжественных мероприятий, видео и фото съемкой. Первые и последующие шаги при получении регистрационной лицензии: В первую очередь получение лицензии, далее мы хотим укомплектовать полный штат, а именно: 1. 2 оператора/фотографа 2. 1 ведущий 3. 1 Пиар менеджер Далее планируем закупить рекламу на радио, в тематических пабликах, одновременно выполняя заказы и ведя новостных репортажи. Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом ваша частная организация? С чем это будет связано?: Думаю что да! Альтернатив пока не наблюдаю, думаю что к нам потянуться сотрудники, а так как мы будем на слуху то и заказы у нас будут приходить довольно часто) Ссылка на сайт / группу VK вашей организации: ТЫК Ваше реальное имя: Тимур Ваш реальный возраст: 20 Охарактеризуйте себя (несколько предложений): Считаю себя довольно сдержанным и упорным человеком, который готов идти к своей цели вне зависимости от преград! Ссылка на страницу VK: ТЫК Изменено 9 мая, 2024 пользователем Timurio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Alferov 44 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2024 Доброго времени суток! К сожалению вынужден Вам отказать в выдаче лицензии на осуществление предпринимательской деятельности на нашем сервере. Так как нету определенной конкретики в деятельности организации. Вы и новостями занимаетесь и дополнительно какие-то услуги предоставляете. Выберите из этого что-то одно. Ну и опыта с примером работ Вашей организации пока очень мал. Попробуйте еще раз подать заявку ближе к середине лета, возможно тогда что-то поменяется в решении. Успехов! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться