Oleg Mangol 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Mark_Sekcret 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Gfd9cJx 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД во время задержание всячески хамил и провоцировал меня а так же обозвал "Козлом" Я не считаю что такое обращение приемлимо к обычным игрокам и хотел бы что бы сотрудник понёс высшее наказание. Т. К провоцирование это не адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Приветствую! Приложите более развернутые доказательства. Даю вам на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Mangol 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Более развёрнутых данных нет претензий больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Претензий нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться