Felix_Salvatore 3 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Felix_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Otto_Schorzman Genrich_Schorzman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uZ-Vxa6fYkg 4. Суть жалобы: С каких времен можно расстреливать без предупреждений и без ведения погони? До этого с вами двумя взаимодействия не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Привет. был запрос о помощи, позже было нападение и убийство. Когда мы приехали вы убегали, и позже увидели выведенных строя сотрудников. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Salvatore 3 · ID: #3 Опубликовано 9 мая (изменено) По поводу запроса о помощи - это было логично, что вы не просто так приехали на ситуацию. А по поводу того, что я убегал. Как вы это увидели? Ваш персонаж умеет смотреть сквозь забор? Он телепат? Или это очередная ваша догадка? Четкой причины моментального расстрела не вижу, а также доказанного мною участия в перестрелке в рамках РП ситуации. Из этого следует, что вы смотрели по радару. Как по мне это нонРП. Изменено 9 мая пользователем Felix_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #4 Опубликовано 9 мая В 09.05.2024 в 20:56, Felix_Salvatore сказал: А по поводу того, что я убегал. Как вы это увидели? Док-ва что убегали люди. В 09.05.2024 в 20:56, Felix_Salvatore сказал: еткой причины моментального расстрела не вижу, а также доказанного мною участия в перестрелке в рамках РП ситуации. Вам фиксацию нарушений ваших предоставил, и вы убегали от нас, после чего начали уезжать на машине. Было оперативно предпринято решения открыть огонь по авто, дабы словить ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Salvatore 3 · ID: #5 Опубликовано 10 мая (изменено) С ваших скриншотов точно нельзя сказать, убегал ли я. А если это был бы гражданский и вы просто его убили? Убедится вы не могли что я ООП, т.к это лишь ваша догадка. Ожидаю от лидера и администрации. Изменено 10 мая пользователем Felix_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Salvatore 3 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Напоминаю лидеру о жалобе, также прошу СА наказать лидера за халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, ответ был задержан из-за ситуации, при которой не мог его дать вовремя. Следящий оповещен. Сотрудник предоставил все доказательства, что вам еще требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Salvatore 3 · ID: #8 Опубликовано 12 мая (изменено) Я не считаю что погоня была. Я их не видел, с моей стороны расстрел был по беспределу. Также пусть докажут что на скриншотах был я. Также прошу предоставить доказательства об отыгранной рации со стороны запрашивающих помощь, т.к с их стороны мы не наблюдали отыгровок. Изменено 12 мая пользователем Felix_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. У меня нет оснований запрашивать от них эти доказательства. В 12.05.2024 в 10:30, Felix_Salvatore сказал: Также прошу предоставить доказательства об отыгранной рации со стороны запрашивающих помощь, т.к с их стороны мы не наблюдали отыгровок. Остальное на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #10 Опубликовано 15 мая (изменено) Пишите отдельно жалобу на сотрудников, которые запросили помощь, если хотите увидеть отыгровки рации. Изменено 15 мая пользователем Wolfgan_Schorzman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Salvatore 3 · ID: #11 Опубликовано 15 мая Вопрос решили. Претензий больше нет. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #12 Опубликовано 17 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться