Felix_Salvatore 5 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Felix_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Otto_Schorzman Genrich_Schorzman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uZ-Vxa6fYkg 4. Суть жалобы: С каких времен можно расстреливать без предупреждений и без ведения погони? До этого с вами двумя взаимодействия не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deathswagga 101 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2024 Привет. был запрос о помощи, позже было нападение и убийство. Когда мы приехали вы убегали, и позже увидели выведенных строя сотрудников. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Salvatore 5 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) По поводу запроса о помощи - это было логично, что вы не просто так приехали на ситуацию. А по поводу того, что я убегал. Как вы это увидели? Ваш персонаж умеет смотреть сквозь забор? Он телепат? Или это очередная ваша догадка? Четкой причины моментального расстрела не вижу, а также доказанного мною участия в перестрелке в рамках РП ситуации. Из этого следует, что вы смотрели по радару. Как по мне это нонРП. Изменено 9 мая, 2024 пользователем Felix_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deathswagga 101 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2024 В 09.05.2024 в 20:56, Felix_Salvatore сказал: А по поводу того, что я убегал. Как вы это увидели? Док-ва что убегали люди. В 09.05.2024 в 20:56, Felix_Salvatore сказал: еткой причины моментального расстрела не вижу, а также доказанного мною участия в перестрелке в рамках РП ситуации. Вам фиксацию нарушений ваших предоставил, и вы убегали от нас, после чего начали уезжать на машине. Было оперативно предпринято решения открыть огонь по авто, дабы словить ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Salvatore 5 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) С ваших скриншотов точно нельзя сказать, убегал ли я. А если это был бы гражданский и вы просто его убили? Убедится вы не могли что я ООП, т.к это лишь ваша догадка. Ожидаю от лидера и администрации. Изменено 10 мая, 2024 пользователем Felix_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Salvatore 5 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2024 Напоминаю лидеру о жалобе, также прошу СА наказать лидера за халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lando_Alliens 152 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2024 Здравствуйте, ответ был задержан из-за ситуации, при которой не мог его дать вовремя. Следящий оповещен. Сотрудник предоставил все доказательства, что вам еще требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Salvatore 5 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) Я не считаю что погоня была. Я их не видел, с моей стороны расстрел был по беспределу. Также пусть докажут что на скриншотах был я. Также прошу предоставить доказательства об отыгранной рации со стороны запрашивающих помощь, т.к с их стороны мы не наблюдали отыгровок. Изменено 12 мая, 2024 пользователем Felix_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2024 Здравствуйте. У меня нет оснований запрашивать от них эти доказательства. В 12.05.2024 в 10:30, Felix_Salvatore сказал: Также прошу предоставить доказательства об отыгранной рации со стороны запрашивающих помощь, т.к с их стороны мы не наблюдали отыгровок. Остальное на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lando_Alliens 152 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2024 (изменено) Пишите отдельно жалобу на сотрудников, которые запросили помощь, если хотите увидеть отыгровки рации. Изменено 15 мая, 2024 пользователем Wolfgan_Schorzman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Salvatore 5 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2024 Вопрос решили. Претензий больше нет. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #12 Опубликовано 17 мая, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение